salvationS 26 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Андрюша, ап тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingOfTheHill 3 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 тута сменил 20000тысяч паков нихуя не можешь окок. фейлишся до старта либо играешь 3 дня хорошо хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 сменил 20000тысяч паков нихуя не можешь окок. фейлишся до старта либо играешь 3 дня хорошо хорошо. не заебало еще бегать за мной по форумам ? и пытаться обосрать ? ты меня уже реально заебал , тебе хуесосать все и везде , или ты в обиде на меня иза того что я тебя овню по кд или что . хочешь поговорить о том сколько я паков сменил ? давай , расскажи мне сколько я сменил паков фейлюсь я только как пл , и то по тому что беру в пак дегротов которые батей клянутся что норм отыграют , в итоге в день старта бухают ягу во дворах я хотя-бе сука не играл с жирним дауном iRi который унижает людей словами " буратино , чиполино " , он явно душевно больной и туповат , ну как ты в принцепи или давай напиши мне , хоть один пак в котором ты играл кроме жирного ? ты играл в сосалити "валорах" - это не пандора , это бомжи х2321312312 которые не умеют скилы биндить на клаве . а как там тебе с дебафами на 4 панельке живется ?? p.s у меня не бомбануло , просто на каждом сука форума ты что-то мне пишешь , на хуя ? ты мой фанат или что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 оп оп, разборки "неймов", где мой попкорн:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 оп оп, разборки "неймов", где мой попкорн:D кто такой изи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 кто такой изи? безпонятия, все что увидел знакомого это "пандора", да и как можно на "это" ровняться? Он же очень очень ооочень слабый( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 безпонятия, все что увидел знакомого это "пандора", да и как можно на "это" ровняться? Он же очень очень ооочень слабый( ну ваще:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 uppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max5806 12 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingOfTheHill 3 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 оп оп, разборки "неймов", где мой попкорн:D Хз не пишу что я нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 кам ту май будуар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 безпонятия, все что увидел знакомого это "пандора", да и как можно на "это" ровняться? Он же очень очень ооочень слабый( Пандора? Слабый? Пандора такой же неочем как и изи и такой же как, этот, второй его соперник "по батлку какашками" //summon попкорн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 пандора дерьмоед полнейший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 темка маси, а обсуждают пандору, как то неправильно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.