LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 кукусики всем :inlove: продаю дорогого и всеми любимого бзака предлы здесь:-) ник в игре MarieClaire мууур :3 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ПростоBacek и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 кукусики всем :inlove: продаю дорогого и всеми любимого бзака предлы здесь:-) ник в игре MarieClaire мууур :3 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" ах ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ах ты на свадьбу :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 на свадьбу :oops: :oops::oops::oops::oops:позовете? psayren123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 неужели я доживу :eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :oops::oops::oops::oops:позовете? позовем)) неужели я доживу :eek: :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 позовем)) :inlove::inlove: :oops:няхи милахи Kag и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 опа гдето свадьба намечается Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 кукусики всем :inlove: продаю дорогого и всеми любимого бзака предлы здесь:-) ник в игре MarieClaire мууур :3 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" бзак вроде 40-50ккк стоит на свадьбу не хватит... ну точно не знаю не играю мб и хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 бзак вроде 40-50ккк стоит на свадьбу не хватит... ну точно не знаю не играю мб и хватит все мне хватит на свадьбу :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 все мне хватит на свадьбу :cautious: пригласи потом :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 пригласи потом :cautious: :cautious::cautious:посмотрим) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 АЛЛО! никому бзак не нужен чтоль? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 АЛЛО! никому бзак не нужен чтоль? оффтрейд dmin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 у меня 6 то,никто не покупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.