AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 у меня 6 то,никто не покупал я своего продовал+6 пол года,психанул сломал и продал:D p/s по теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 я своего продовал+6 пол года,психанул сломал и продал:D p/s по теме ап а я другу из паки поменял на 3 и продал еле еле :D AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
savior 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 50ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 50ккк надо еще зака?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ты еще продаешь? почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosss 9 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 есть еще зак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 надо еще зака?:DAХХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 есть еще зак?) есть) надо? AХХАХ че ржешь?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ага нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 если еще продаешь почтой чиркани на kmrtgnom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaksPro 3 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 В игре на почту кинул предл LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 че ржешь?:DНе ниче, все норм, че там, 4й месяц свадьба, я хз, любовь как она есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ага нужен если еще продаешь почтой чиркани на kmrtgnom В игре на почту кинул предл Ребята, сегодня продам кому-то из вас зака! Зайду в игру около 17.00 по МСК Торговаться не буду, кто успеет тот и купит Не ниче, все норм, че там, 4й месяц свадьба, я хз, любовь как она есть вот все. продаю сегодня зака и мы женимся ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 почем там щас бзак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 кукусики всем :inlove: продаю дорогого и всеми любимого бзака предлы здесь:-) ник в игре MarieClaire мууур :3 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" хех))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.