рено 372 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Всем доброго времени суток, как всегда опять сяду за пала..:rolleyes: ищу кп с вечерним пт с 20-00 по мск до 00-00 или 1ч ночи ===================================================================== Голосовые проги, микрофон имеется, возможность приобрести ПА, если в кп будут те, кто не может позволить себе ПА нам не по пути, о себе.. Зовут Евгений, вполне адыкватен:-), без эмо модов, про обязанности танка в пвп и пве рассказывать Вам мне не придется, хотя век живи век учись, всегда рад новым советам) работаю с 9 до 18-00 по мск, воскресенье, понедельник выходной так, что посещение прайма с моей стороны почти 100%) с 2011г. играл в основном палом на фришках х50, после решил завязять и играть только на мелких рейтах без бафа в АЛЬТ+б и прочей ерунды, играл(ю) на аверии х5 и х7 с открытия и по сей день за ПАЛа, мб кто-то да вспомнит меня..) По всем вопросам пишите в лс или в этой теме, по-возможности буду сразу отвечать, всем ГЛ и ГФ:thumbsup: ===================================================================== ToMka, AngelOfFire и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 задротище) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 задротище) идешь на этот серв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ап,рукастый Евгений:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Вроде бы ты за берса играл? (на правах апа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Вроде бы ты за берса играл? (на правах апа) после того как загнулся х5, решил стартануть на х7 за берса для смены обстановки)) и стартанул, о чем жалел в своё время, ибо не моё, потом рерол на пала.. больше таких ошибок совершать не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ап,рукастый Евгений:D давайка не перехваливай меня..) обычный игрок в ла2 как и многие тут, до рукастых увы не дотягиваю:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 давайка не перехваливай меня..) обычный игрок в ла2 как и многие тут, до рукастых увы не дотягиваю:cry: люблю самокритику:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 давайка не перехваливай меня..) обычный игрок в ла2 как и многие тут, до рукастых увы не дотягиваю:cry: Не путай рукастых и задротов :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Удачи Евгений) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 идешь на этот серв?) пока не знаю а что?) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Всем доброго времени суток, как всегда опять сяду за пала..:rolleyes: ищу кп с вечерним пт с 20-00 по мск до 00-00 или 1ч ночи ===================================================================== Голосовые проги, микрофон имеется, возможность приобрести ПА, если в кп будут те, кто не может позволить себе ПА нам не по пути, о себе.. Зовут Евгений, вполне адыкватен:-), без эмо модов, про обязанности танка в пвп и пве рассказывать Вам мне не придется, хотя век живи век учись, всегда рад новым советам) работаю с 9 до 18-00 по мск, воскресенье, понедельник выходной так, что посещение прайма с моей стороны почти 100%) с 2011г. играл в основном палом на фришках х50, после решил завязять и играть только на мелких рейтах без бафа в АЛЬТ+б и прочей ерунды, играл(ю) на аверии х5 и х7 с открытия и по сей день за ПАЛа, мб кто-то да вспомнит меня..) По всем вопросам пишите в лс или в этой теме, по-возможности буду сразу отвечать, всем ГЛ и ГФ:thumbsup: ===================================================================== Здарова братишка, тоже иду сюда, на олимпе пофанимся как на аверии х7 :cool: (с) Weron Поиграю тут пока рпг хф не откроет, думаю в этом году должен рпг открыть его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Всем доброго времени суток, как всегда опять сяду за пала..:rolleyes: ищу кп с вечерним пт с 20-00 по мск до 00-00 или 1ч ночи ===================================================================== Голосовые проги, микрофон имеется, возможность приобрести ПА, если в кп будут те, кто не может позволить себе ПА нам не по пути, о себе.. Зовут Евгений, вполне адыкватен:-), без эмо модов, про обязанности танка в пвп и пве рассказывать Вам мне не придется, хотя век живи век учись, всегда рад новым советам) работаю с 9 до 18-00 по мск, воскресенье, понедельник выходной так, что посещение прайма с моей стороны почти 100%) с 2011г. играл в основном палом на фришках х50, после решил завязять и играть только на мелких рейтах без бафа в АЛЬТ+б и прочей ерунды, играл(ю) на аверии х5 и х7 с открытия и по сей день за ПАЛа, мб кто-то да вспомнит меня..) По всем вопросам пишите в лс или в этой теме, по-возможности буду сразу отвечать, всем ГЛ и ГФ:thumbsup: ===================================================================== с тебя два похода на валика,тогда отпущу тебя гулять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Не путай рукастых и задротов :thumbsup: есть рукастые задроты, не забывай о них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.