Перейти к публикации
рено

как всегда=/ ПАЛ лф кп (вечер) возможен вариант 10ым

Рекомендованные сообщения

Здарова братишка, тоже иду сюда, на олимпе пофанимся как на аверии х7 :cool: (с) Weron

Поиграю тут пока рпг хф не откроет, думаю в этом году должен рпг открыть его

ну да думаю будет весело, как в старые добрые времена)) не удивлюсь если еше пару палов появятся, которые наваляют и тебе, и мне)))

с тебя два похода на валика,тогда отпущу тебя гулять :D

ды толку от этих походов) давай лучше думать чтоб перейти сюда, ваню там подключим, баланара и его Ко)),

вообщем на х7 я еше не раз зайду пообщаемся)

пока не знаю

а что?)

ды в принципе ничего, я на тот случай, если не найду кп надо будет какую-то мини кп свою собрать,

чтобы в которой были только старые знакомые)))

ну да думаю будет весело, как в старые добрые времена)) не удивлюсь если еше пару палов появятся, которые наваляют и тебе, и мне)))

ну мне на данный момент мб и наваляют, т.к времени столько не будет как было на х7, но буду тащить на скиле)

ды в принципе ничего, я на тот случай, если не найду кп надо будет какую-то мини кп свою собрать,

чтобы в которой были только старые знакомые)))

а-а,ну окей))

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

ну мне на данный момент мб и наваляют, т.к времени столько не будет как было на х7, но буду тащить на скиле)

рейты х15, думаю не нужно задрачитьвася по 10часов, у самого с временем печаль, но если быть на прайме и не пропускать часто)) донатить в меру, то все получится)))

• 3 недели спустя...
рейты х15, думаю не нужно задрачитьвася по 10часов, у самого с временем печаль, но если быть на прайме и донатить в меру, то все получится)))

ну в принципе да, х15 рейты это многое мне даст, пару недель буст и дальше олимп

в релакс режиме без фанатизма все ще ищу кп, 63 лвл) с 20-00 по 24-00

пм в игре reno

http://forum.averia.ws/threads/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB-13%D1%82%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D1%8221-01-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE.62637/page-4 для релакса на гноме смогешь?)

кроме пала больше никем не умею потому и играю только им))все же спс за предложение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...