рено 372 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Здарова братишка, тоже иду сюда, на олимпе пофанимся как на аверии х7 :cool: (с) Weron Поиграю тут пока рпг хф не откроет, думаю в этом году должен рпг открыть его ну да думаю будет весело, как в старые добрые времена)) не удивлюсь если еше пару палов появятся, которые наваляют и тебе, и мне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 с тебя два похода на валика,тогда отпущу тебя гулять :D ды толку от этих походов) давай лучше думать чтоб перейти сюда, ваню там подключим, баланара и его Ко)), вообщем на х7 я еше не раз зайду пообщаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 пока не знаю а что?) ды в принципе ничего, я на тот случай, если не найду кп надо будет какую-то мини кп свою собрать, чтобы в которой были только старые знакомые))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну да думаю будет весело, как в старые добрые времена)) не удивлюсь если еше пару палов появятся, которые наваляют и тебе, и мне))) ну мне на данный момент мб и наваляют, т.к времени столько не будет как было на х7, но буду тащить на скиле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ды в принципе ничего, я на тот случай, если не найду кп надо будет какую-то мини кп свою собрать, чтобы в которой были только старые знакомые))) а-а,ну окей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну мне на данный момент мб и наваляют, т.к времени столько не будет как было на х7, но буду тащить на скиле) рейты х15, думаю не нужно задрачитьвася по 10часов, у самого с временем печаль, но если быть на прайме и не пропускать часто)) донатить в меру, то все получится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 рейты х15, думаю не нужно задрачитьвася по 10часов, у самого с временем печаль, но если быть на прайме и донатить в меру, то все получится))) ну в принципе да, х15 рейты это многое мне даст, пару недель буст и дальше олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 в релакс режиме без фанатизма все ще ищу кп, 63 лвл) с 20-00 по 24-00 пм в игре reno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 в релакс режиме без фанатизма все ще ищу кп, 63 лвл) с 20-00 по 24-00 пм в игре reno http://forum.averia.ws/threads/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB-13%D1%82%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D1%8221-01-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE.62637/page-4 для релакса на гноме смогешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/споил-13тым-пт21-01-неспешно.62637/page-4 для релакса на гноме смогешь?) кроме пала больше никем не умею потому и играю только им))все же спс за предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.