qqMashka 79 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 привет народ, вчера пришла смска на телефон про новое открытие сервера тут :D попробую найти кп... ищу мили кп, могу сесть за берса/тх/ав/нууу и на край вообще за бд/свс.. прайм хочу вечерний донат будет) отписываем в темке;) Pha, Seele, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMashka 79 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 удачи :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 удачи :thumbsup: Ты ник сменил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ты ник сменил?) у меня много учеток... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 у меня много учеток... А, ну ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А, ну ладно) @CharatieFee @Rainman @xYesMyLordx ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 @CharatieFee @Rainman @xYesMyLordx ;D и основная в бане)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 и основная в бане)))) ну что поделаю) удалили темку и сказали Раниву якобы я плохо отзывался о проекте, норм да?) без пруфа и тд бан дали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну что поделаю) удалили темку и сказали Раниву якобы я плохо отзывался о проекте, норм да?) без пруфа и тд бан дали) воу ты и тут аккуратно, не обсуждай его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 воу ты и тут аккуратно, не обсуждай его. я не обсуждаю, я говорю что есть мне дали бан без пруфа... говорят мол распространение ложной инфы за это дают 50 балла а не пожизненный бан, и я ничего такого не писал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не обсуждаю, я говорю что есть мне дали бан без пруфа... говорят мол распространение ложной инфы за это дают 50 балла а не пожизненный бан, и я ничего такого не писал.. Угомонись уже, птенчик Банановая девица :3 KristinKa, qqMashka и Pingvinka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Угомонись уже, птенчик и я про это, где пруф??? где я обсуждал админов или плохо отзывался о проекте то удалила темку, и сказала мол я плохо отзывался о проекте, а он забанил. молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не обсуждаю, я говорю что есть это и есть обсуждение. правила хоть раз читал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это и есть обсуждение. правила хоть раз читал? читал, за обсуждение даеться 50 балла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.