ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Всем привет,узнал про открытие лоу рейта от аверии и решил,что нужно будет поиграть тут;) играл тут на х 50,осталось море впечатлений от фана и общения . так же пытался поиграть на х 55,но мой отъезд по работе на 2 месяца испортил все планы. Теперь есть возможность и есть сервер!!!!!! Могу гарантировать высокий онлайн и адекватность в общение ( ну или почти адекватность :sneaky:) Сяду за любой класс , кроме : -ножей(не особо люблю крыса стайл(хайд,бек и тд) так что не предлагать) -оверов (считаю , если ты не можешь фармить олимп за свой класс то тебе нечего на нем делатьo_O) , кстати на счет вк еще подумаю:p -тк/да/ ни разу не играл данным классом,хотя за да был опыт нагиба на одном сервере) но все же не моя профа) за шк играл на оверворлде очень долго) ну а за паладина играл но не долго но класс очень хороший,можно будет попробывать) все остальные профы очень даже хорошо знаю) Жду предложений на форуме , желательно от знакомых,но рассмотрю все варианты . [MEDIA=vk]hash=0ad2d95de7d12cca;oid=26506001;vid=166064399[/MEDIA] мувик моего пла с х 50 скайп : shastun.valentin мобильный : 8-903-094-26-61 ( для Питерских) И да, на счет прайма рассматриваю варианты после 18 по мск Amina, Seele и Bysua 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Некоторые видео недоступны. Отредактируйте свой пост. Acilop, Bysua и Ianrn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Некоторые видео недоступны. Отредактируйте свой пост. да вот стараюсь,что то не так пошло ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Всем привет,узнал про открытие лоу рейта от аверии и решил,что нужно будет поиграть тут;) играл тут на х 50,осталось море впечатлений от фана и общения . так же пытался поиграть на х 55,но мой отъезд по работе на 2 месяца испортил все планы. Теперь есть возможность и есть сервер!!!!!! Могу гарантировать высокий онлайн и адекватность в общение ( ну или почти адекватность :sneaky:) Сяду за любой класс , кроме : -ножей(не особо люблю крыса стайл(хайд,бек и тд) так что не предлагать) -оверов (считаю , если ты не можешь фармить олимп за свой класс то тебе нечего на нем делатьo_O) , кстати на счет вк еще подумаю:p -тк/да/ ни разу не играл данным классом,хотя за да был опыт нагиба на одном сервере) но все же не моя профа) за шк играл на оверворлде очень долго) ну а за паладина играл но не долго но класс очень хороший,можно будет попробывать) все остальные профы очень даже хорошо знаю) Жду предложений на форуме , желательно от знакомых,но рассмотрю все варианты . [MEDIA=vk]hash=0ad2d95de7d12cca;oid=26506001;vid=166064399[/MEDIA] мувик моего пла с х 50 А где сторонние контакты? Скайп и тд. А так оч радует, что столько темок создают:thumbsup: удачки в поиске Unmorale, Idea, Meely и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А где сторонние контакты? Скайп и тд. А так оч радует, что столько темок создают:thumbsup: удачки в поиске скайп на данный момент мне не доступен,отдыхаю с девушкой,сижу через телефон,поэтому предупредил, что бы отписывали пока в темке. тем более , люди с которыми я играл,уже есть в скайпе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Контакты в любом случае потом добавьте, это предусмотрено Правилами проекта. Acilop, Bysua, Monarch и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Всем привет,узнал про открытие лоу рейта от аверии и решил,что нужно будет поиграть тут;) играл тут на х 50,осталось море впечатлений от фана и общения . так же пытался поиграть на х 55,но мой отъезд по работе на 2 месяца испортил все планы. Теперь есть возможность и есть сервер!!!!!! Могу гарантировать высокий онлайн и адекватность в общение ( ну или почти адекватность :sneaky:) Сяду за любой класс , кроме : -ножей(не особо люблю крыса стайл(хайд,бек и тд) так что не предлагать) -оверов (считаю , если ты не можешь фармить олимп за свой класс то тебе нечего на нем делатьo_O) , кстати на счет вк еще подумаю:p -тк/да/ ни разу не играл данным классом,хотя за да был опыт нагиба на одном сервере) но все же не моя профа) за шк играл на оверворлде очень долго) ну а за паладина играл но не долго но класс очень хороший,можно будет попробывать) все остальные профы очень даже хорошо знаю) Жду предложений на форуме , желательно от знакомых,но рассмотрю все варианты . [MEDIA=vk]hash=0ad2d95de7d12cca;oid=26506001;vid=166064399[/MEDIA] мувик моего пла с х 50 скайп : shastun.valentin мобильный : 8-903-094-26-61 ( для Питерских) И да, на счет прайма рассматриваю варианты после 18 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 скайп : shastun.valentin мобильный : 8-903-094-26-61 ( для Питерских) И да, на счет прайма рассматриваю варианты после 18 по мск это можешь сам в конце темки вписать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это можешь сам в конце темки вписать как пожелаете ;) давненько не создавал темки ) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ап ап удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 как пожелаете ;) давненько не создавал темки ) умка:thumbsup: ExzoT1Q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ап ап удачи тебе тоже удачки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 умка:thumbsup: стараемся Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ух,уже на счет доната в пм пишут, думаю начальный донат смогу себе позволить , сумма доната будет не большой,но на па и всякие плюшки хватит. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ух,уже на счет доната в пм пишут, думаю начальный донат смогу себе позволить , сумма доната будет не большой,но на па и всякие плюшки хватит. да, это очень важный показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.