ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да, это очень важный показатель ну да,как же не выпендренуться в начале игры на серве,чты то король мира всего , крашенный ник и агатион очень будут помогать в развитии ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну да,как же не выпендренуться в начале игры на серве,чты то король мира всего , крашенный ник и агатион очень будут помогать в развитии ;) :Dага. ну а вообще па, руны, мб еще профы, кто не любит мозг парить квестами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :Dага. ну а вообще па, руны, мб еще профы, кто не любит мозг парить квестами а какой кайф от л2,если ты не можешь сам пройти все профы с закрытыми глазами и получить от этого удовольствия? или смысл ла 2, тупо в битье мобов? а ну да,еще и слива нубов в лол локах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а какой кайф от л2,если ты не можешь сам пройти все профы с закрытыми глазами и получить от этого удовольствия? или смысл ла 2, тупо в битье мобов? а ну да,еще и слива нубов в лол локах ) я не люблю кв если честно) ну на саб и нубл ладно, ну на 3 профу еще. А так не нравятся кв мне. Мне нравится пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не люблю кв если честно) ну на саб и нубл ладно, ну на 3 профу еще. А так не нравятся кв мне. Мне нравится пвп) каждому свое ;) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 каждому свое ;) угу b0mjAra и ExzoT1Q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Удачки в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Удачки в поиске. спасибо,тебе тоже удачи ;) Bysua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 спасибо,тебе тоже удачи ;) Угу, мне она точно понадобится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Угу, мне она точно понадобится ) что то серьезное намечается ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 что то серьезное намечается ?) та да, как то на осень посерьезней настроены, в лето не очень хотелось дома у компа по вечерам сидеть ^^ ExzoT1Q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 та да, как то на осень посерьезней настроены, в лето не очень хотелось дома у компа по вечерам сидеть ^^ ну так это понятно, лето всего 3 месяца,а если еще и работаешь ...:(:confused: так что,я сам предпочитаю уходить в отрыв летом ;) Bysua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 так что,я сам предпочитаю уходить в отрыв летом ;) Это да, погулять, да на море съездить =)) А осенью школа/институты, скучно =\ ExzoT1Q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Это да, погулять, да на море съездить =)) А осенью школа/институты, скучно =\ ну не знаю,может кому то и скучно,но я люблю все по хардкору, девушка/учеба/линейка/после пт в клуб с девушкой/утром с похмелья по новому кругу Bysua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.