ExzoT1Q 35 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 в твоем сообщение написанно классы ( а не конкретно овер) и я говорю что фапание столба и игра в поле это разные вещи... -оверов (считаю , если ты не можешь фармить олимп за свой класс то тебе нечего на нем делатьo_O) , кстати на счет вк еще подумаю:p не видно,что это конкретно овера касается ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 -оверов (считаю , если ты не можешь фармить олимп за свой класс то тебе нечего на нем делатьo_O) , кстати на счет вк еще подумаю:p не видно,что это конкретно овера касается ?! мой косяк сори :) ExzoT1Q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 мой косяк сори :) бывает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 тема временно приостановлена , пачка найдена ;) так что и вам удачи в поиске .... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 тема временно приостановлена , пачка найдена ;) так что и вам удачи в поиске .... и вашей пачке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.