Bysua 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Играю исключительно на бардах. Ищу Кпшечку с праймом утро-день по мск. Мне 16 лет, живу в Серпухове. Скайп msvetlasha. Играла тут за свса на х55, все основные кнопочки нажимать умею :-) Lile4ka, Amina, Monarch и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 удачи в поисках Bysua и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 удачи в поисках оу, спасибо ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Удачи в поисках ) Bysua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Удачи в поисках ) Ничего себе, какие тут отзывчивые модераторы ;) Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ап Bysua и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а кто он/она такая шо вы все пишете сразу удачи?:cautious: мне из модераторов никто удачи не писал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а кто он/она такая шо вы все пишете сразу удачи?:cautious: мне из модераторов никто удачи не писал:cautious: не ревнуй) Bysua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ничего себе, какие тут отзывчивые модераторы ;) даааа) ты себе представить не можешь на сколько они отзывчивые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а кто он/она такая шо вы все пишете сразу удачи?:cautious: мне из модераторов никто удачи не писал:cautious: Просто я классная, а ты видимо нет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не ревнуй) да никто не ревнует:cautious::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Просто я классная, а ты видимо нет :p ты просто не представляешь на сколько я классный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 даааа) ты себе представить не можешь на сколько они отзывчивые :D Ну вот видишь и тебе нравятся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты просто не представляешь на сколько я классный :D Увидим, посмотрим, проверим :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ну вот видишь и тебе нравятся ;) да конечно очень нравятся :-) особенно Раниве хотя он не Модератор но тоже розроботчик :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.