WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Увидим, посмотрим, проверим :p оуу:sneaky: каким способом проверять будем?:D:ninja::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amina 19 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 розроботчик :-) o_O YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 o_O шо за взгляд сумасшедшого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 розроботчик :-) бля.... Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 бля.... да что такое?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Двое одногодок встретились на одном форуме лайнейдж и решили выяснить,кто из них круче, так и не научившись писать.....;c Amina и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да что такое?:D Разработчик Amina и ScarppyCoCo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да что такое?:D розроботчик да не, ниче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Разработчик ой я не в России живу что бы хорошо знать язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ой я не в России живу что бы хорошо знать язык. я знаю это) ты спросил, я ответила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да не, ниче я не из России что бы писать очень грамотно по Русски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я знаю это) ты спросил я ответила :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amina 19 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не из России что бы писать очень грамотно по Русски. а откуда ты? да и Ранив хозяин этого проекта, насколько я знаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а откуда ты? да и Ранив хозяин этого проекта, насколько я знаю ) хозяен-розроботчик;D имба Amina и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а откуда ты? да и Ранив хозяин этого проекта, насколько я знаю ) если он хозяин это что значит что он и Разработчик этого проекта) из Украины , Львов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.