Amina 19 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ранив разработчик. Сильно Ахахахах )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ранив разработчик. Сильно рОзрОботчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amina 19 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 seele есть тут такая особа блохастая, ей отпиши ей нид бд а почему она блохастая та? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ранив разработчик. Сильно ааа..не в посаде дело . а в том что он тоже работает над проектом. потому и разработчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 рОзрОботчик :D хз вот мне не смешно , я посмотрю как ты на Укр языке будешь писать если ты из России . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 хз вот мне не смешно , я посмотрю как ты на Укр языке будешь писать если ты из России . а кто тебе сказал что я на Укр буду писать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а кто тебе сказал что я на Укр буду писать?)) а мне приходиться потому что если я буду на Укр писать меня никто не поймет а так хотя бы как то понимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а мне приходиться потому что если я буду на Укр писать меня никто не поймет а так хотя бы как то понимаете. piwi vot tak tut uzhe pox rOzrObotchik ili razrabotchik :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 piwi vot tak tut uzhe pox rOzrObotchik ili razrabotchik :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Играю исключительно на бардах. Ищу Кпшечку с праймом утро-день по мск. Мне 16 лет, живу в Серпухове. Скайп msvetlasha. Играла тут за свса на х55, все основные кнопочки нажимать умею :-) ищу бдху желательно сисястую Amina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тесаку ещё 5 лет сидеть,так что можно приручить 16 ти летнюю задротку:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ищу бдху желательно сисястую готов сесть на бд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 готов сесть на бд:D слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 слабый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.