Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 o_O што Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gondi 8 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Апаю_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а почему она блохастая та? :cautious: она нашейник от блох не носит ScarppyCoCo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 готов сесть на бд:D о боже что ты на делалЮ, я же теперь спать не смогу нормально =((( я разочаровался во всех сиськах мира ((, а это ведь как перестать видит ьвсе цвета мира и узреть все серых аттенках, ты жестокий человекЁ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 о боже что ты на делалЮ, я же теперь спать не смогу нормально =((( я разочаровался во всех сиськах мира ((, а это ведь как перестать видит ьвсе цвета мира и узреть все серых аттенках, ты жестокий человекЁ! :D:D:D:D ну извини не хотел:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D:D:D:D ну извини не хотел:D:D:D:D из за тебя появилась теперь новая болезнь Сиськафобия называется =(((( , на сколько оно заразное еще не известно, но я буду теперь 1 человеком в этом мире страдающим им, отныне натяну на себя лифичик и не буду больше перед зеркалом выежываться =((( Fenozipam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenozipam 7 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 она нашейник от блох не носит а она что кошка? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 из за тебя появилась теперь новая болезнь Сиськафобия называется =(((( , на сколько оно заразное еще не известно, но я буду теперь 1 человеком в этом мире страдающим им, отныне натяну на себя лифичик и не буду больше перед зеркалом выежываться =((( :D:D:D:D:D ептить какие :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenozipam 7 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D:D:D:D:D ептить какие :eek: Норм сисечки <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D:D:D:D:D ептить какие :eek: слущ а всеж вроде излечима та болезнь =) , за такие колечки бы поцокать зубками =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Норм сисечки <3 угу:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а она что кошка? xD да, ток совсем не пушистая и нефига не добрая =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 слущ а всеж вроде излечима та болезнь =) , за такие колечки бы поцокать зубками =)) :D:D мы нашли лекарство:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.