Shiwa 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :confused: на рб па не влияет На новом потом не протолкнутся будет))) Хотя тоже вариант))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Бонусы премиум-аккаунта: Drop +50% http://forum.averia.ws/threads/ПА.27294/page-2 обсуждение вопроса на моем серве. Но я честно хз, не влияет, так не влияет, мне лично пофиг было, а сейчас тем более, я лично не проверял, раз ты говоришь нет - значит нет, чего уж тут:-) угу,молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 угу,молодец)меня похвалили:rolleyes::oops: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiwa 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :DDD Какакая прелесть):thumbsup: Ann и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 На новом потом не протолкнутся будет))) Хотя тоже вариант))) да нормально) щас пока не в напряг поиграешь на х55,а потом начнешь со всеми на равных)там уж полюбас найдешь пати хоть с па,хоть без) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? В обще реально найти клан и место в игровом мире без ПА 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Ах, да расскажите еще и про онлайн) Какой он?) Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) Играй лучше в дотку, л2 уг. 1) Аденку на сутки Па фармить магом 40 лвла в ц греиде максимум часа 4. На недельку па придется ещё часов 8 пофармить, уже купив суточное ПА. Без ПА врятли кудато можно в норм КП попасть или даже в пати на фарм/кач. 2) А шмот за адену есть в люксоре в пределах 10кк, фармится в соло за 2-3 часа на начальных лвлах. 3) На х7 нормально падала 4) Реально, но КПД персонажа по фарму резко падает. Shiwa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiwa 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Играй лучше в дотку, л2 уг. 1) Аденку на сутки Па фармить магом 40 лвла в ц греиде максимум часа 4. На недельку па придется ещё часов 8 пофармить, уже купив суточное ПА. Без ПА врятли кудато можно в норм КП попасть или даже в пати на фарм/кач. 2) А шмот за адену есть в люксоре в пределах 10кк, фармится в соло за 2-3 часа на начальных лвлах. 3) На х7 нормально падала 4) Реально, но КПД персонажа по фарму резко падает. У меня в доту не получается :DDDDD Л2 попроще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да нормально) щас пока не в напряг поиграешь на х55,а потом начнешь со всеми на равных)там уж полюбас найдешь пати хоть с па,хоть без)Как правило, на старте серва до 10% рандомов кидалы, которые работают в сговоре или соло, что реже), а до 40% - тупые идиоты с нарушениями речи) Реально, но КПД персонажа по фарму резко падает.Смотря какой кпд) Redman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 У меня в доту не получается :DDDDD Л2 попроще) Тренируйся и всё получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiwa 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Тренируйся и всё получится. ССыкотно)) Раком обзовут и клешни сломают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ССыкотно)) Раком обзовут и клешни сломают :D Там 99% раки, алл мут и все проблемы решены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Как правило, на старте серва до 10% рандомов кидалы, которые работают в сговоре или соло, что реже), а до 40% - тупые идиоты с нарушениями речи) Смотря какой кпд) Как правило, 90 проц в л 2 тупые идиоты, что ж теперь xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Как правило, 90 проц в л 2 тупые идиоты, что ж теперьО, теперь я понимаю почему я в это играю, да и знакомство с тобой вглядит неслучайным:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пиу пиу 27 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 О, теперь я понимаю почему я в это играю, да и знакомство с тобой вглядит неслучайным:D Вы нашли друг друга:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FluffyShy 16 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? В обще реально найти клан и место в игровом мире без ПА 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Ах, да расскажите еще и про онлайн) Какой он?) Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) 1) Без према развиваешься достаточно быстро, в принципе он не нужен за день ты запросто можешь докачаться до 50 лвл, с пати немного сложнее, как и с кланом (но мне судить рано ибо только 57лвл) 2) Со шмотом проблем до А грейда не будет ибо в гиране в магазине элитки все продается за адену 3) Адена, по мне падает даже слишком хорошо))) 4) Живу без окон и нормально Онлайн неплох но в основном хай лвл'ы Самое классное, на мой взгляд, что есть на сервере - это администрация и игроки, перешел с другого сервера именно по этой причине, здесь всегда помогут с проблемой, да и игроки не жадные, делятся опытом, всегда расскажут где что лучше и как туда добраться с наименьшими потерями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.