Shiwa 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? В обще реально найти клан и место в игровом мире без ПА 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Ах, да расскажите еще и про онлайн) Какой он?) Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Бросай играть ла2 мой тебе совет:-) но если будешь играть то играй здесь другие проекты унылые а здесь и Администрация отзывчивая и люди отзывчивые. все вопросы что ты задаешь зависят только от тебя. Адена в зависимости на каком рейте играть будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiwa 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ну бросать то как-то не хочется)) На рейтах вероятнее всего х5 или х7) Просто меня беспокоит прем аккаунт и повторение ситуаций, когда без према тебя некуда не берут)) А л2 без людей тосклива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 укради чулки у бабки и продай купи па и не задавай тупых вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 находи виртуального мужа задра и будет тебе и па и клан :thumbsup: хз чего етряеся а потеме скажу так, па не па, руки если ровные то везде встретят с распростертыми обьятиями xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ну бросать то как-то не хочется)) На рейтах вероятнее всего х5 или х7) Просто меня беспокоит прем аккаунт и повторение ситуаций, когда без према тебя некуда не берут)) А л2 без людей тосклива) иди на х10 скоро открытие . создай некра и фарми соло качнись до 76 одень вальку с са и а шмот и фарми на дракосах камни атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 иди на х10 скоро открытие . создай некра и фарми соло качнись до 76 одень вальку с са и а шмот и фарми на дракосах камни атт а что решили уже что х10?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
effect 13 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Hi. Без ПА все нормально качается. Если в тебе живёт гном, то и с аденой всё будет норм. На HF проблем со шмотом не бывает. А так жди открытия нового лоу рейта, это в сентябре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiwa 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 иди на х10 скоро открытие . создай некра и фарми соло качнись до 76 одень вальку с са и а шмот и фарми на дракосах камни атт Да не очень то скоро)В сентября,а играть хочется сейчас)) Перерыла все что могла все топы, все. Почти ничего нет. Да и проблема не в том, кого создать и т.п Хочется хорошей игры и игры не в соло. Так как хочется и общения соклаными и варов погонять, да на рб сгонять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а что решили уже что х10?) нет. ну я так типа по то что по середине взял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 заработать на па можно, и аденой или самойдревней профессией, а вообще что вы расфлудилсь тута, пока мое 1 сообщение дождется одобрение то уже и ответ теряеет смысла=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Да не очень то скоро)В сентября,а играть хочется сейчас)) Перерыла все что могла все топы, все. Почти ничего нет. Да и проблема не в том, кого создать и т.п Хочется хорошей игры и игры не в соло. Так как хочется и общения соклаными и варов погонять, да на рб сгонять) на даное время сервер х5-х7 уже не имеет значение есть ПА или нет. там уже все прокачены забущечены осталось о кп договориться и что бы одели и все) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 10 постов набей и 7 дней посещай форум и все ок будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 10 постов набей и 7 дней посещай форум и все ок будет давно это зделал:D и ничего не ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 10 постов набей и 7 дней посещай форум и все ок будет 5 постов и 3 дня Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.