FallAngel 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 так этот баф и засунули в нубо бафер(нпц), тоесть ты подходишь к нубо баферу который вначале игры на 6 лвле дает топ нг оружие и бафаешься а он тебе в придачу фокус дв и майт кидает, теперь понял? и этот бафер до 75 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/buffer.61555/ посмотри вот эту тему 1 сообщение, там показан какой бафер будет на сервере и что он из себя представляет, тоесть нубо бафер тебе будет давать по 1 часу основные бафы а такие как майт фокус и дв - 20 мин, но ты можешь бафаться и в альт б(нубо-бафером) чтобы не бежать к нпц в город. Фул бафа на сервере не будет, можешь не беспокоится, стартуй играть на серве) Но еще хочу сказать что будет на сервере реализован оффлайн-бафер тоесть какой-нибудь варк(например мой) поднял 78 лвл и появился ков, я посадил его на оффлайн бафер в городе и поставил цену на баф ну там к примеру 100к, люди подходят ко мне и покупают баф(20 мин основные, 5 мин ков, 3 мин денс\сонг) и мне капают денюжки а людям баф, это же удобно для соло игроков не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/buffer.61555/ посмотри вот эту тему 1 сообщение, там показан какой бафер будет на сервере и что он из себя представляет, тоесть нубо бафер тебе будет давать по 1 часу основные бафы а такие как майт фокус и дв - 20 мин, но ты можешь бафаться и в альт б(нубо-бафером) чтобы не бежать к нпц в город. Фул бафа на сервере не будет, можешь не беспокоится, стартуй играть на серве) Там написано отличия есть от нубо бафера, но не указали какие, а что по поводу S шмота скажешь? тоже пустяк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это не интерлюд сервер и S шмот тут не актуален. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Там написано отличия есть от нубо бафера, но не указали какие, а что по поводу S шмота скажешь? тоже пустяк? S шмот это фигня, я его даже покупать не буду, А получше, разве что пушку, это х15 рейт(х22,5 с па) я хз чего тут панику устраивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это не интерлюд сервер и S шмот тут не актуален. видел хиро дестра в дино сете на х7, не актуален говоришь? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? В обще реально найти клан и место в игровом мире без ПА 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Ах, да расскажите еще и про онлайн) Какой он?) Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) Если у тебя есть сиськи у тебя будет и ПА и все, что хочешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadeski 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Если у тебя есть сиськи у тебя будет и ПА и все, что хочешь :D Вопрос, как проверить - настоящие сиськи или за ними прячется бородатый мужик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reodia 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вопрос, как проверить - настоящие сиськи или за ними прячется бородатый мужик :D Вебка же, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вопрос, как проверить - настоящие сиськи или за ними прячется бородатый мужик :D Бородатенькие с сиськами тоже ничего :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadeski 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вебка же, ну. А если ее нет?)) Бородатенькие с сиськами тоже ничего :sneaky: Да Вы, батенька, ценитель :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А если ее нет?)) Да Вы, батенька, ценитель :D а то ты думал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadeski 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а то ты думал :-) Тогда уж "думала" :D С темкой меня опередили. Кстати, если верить .online, то на х7 он повыше. Тоже подумываю напоиграть слегка. Но я вероятно подожду х15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Тогда уж "думала" :D С темкой меня опередили. Кстати, если верить .online, то на х7 он повыше. Тоже подумываю напоиграть слегка. Но я вероятно подожду х15. ну думала)) особой роли не играет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 видел хиро дестра в дино сете на х7, не актуален говоришь? дино сет - это s80 как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.