xH2Ox 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 1) Без према развиваешься достаточно быстро, в принципе он не нужен за день ты запросто можешь докачаться до 50 лвл, с пати немного сложнее, как и с кланом (но мне судить рано ибо только 57лвл) 2) Со шмотом проблем до А грейда не будет ибо в гиране в магазине элитки все продается за адену 3) Адена, по мне падает даже слишком хорошо))) 4) Живу без окон и нормально Онлайн неплох но в основном хай лвл'ы Самое классное, на мой взгляд, что есть на сервере - это администрация и игроки, перешел с другого сервера именно по этой причине, здесь всегда помогут с проблемой, да и игроки не жадные, делятся опытом, всегда расскажут где что лучше и как туда добраться с наименьшими потерями. ага ванильное камьюнити Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ага ванильное камьюнити :cautious::cautious: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reodia 5 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Играй лучше в дотку, л2 уг. 1) Аденку на сутки Па фармить магом 40 лвла в ц греиде максимум часа 4. На недельку па придется ещё часов 8 пофармить, уже купив суточное ПА.. А можно поподробнее? И это о каком сервере речь идет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 А можно поподробнее? И это о каком сервере речь идет?) Да в общемто к любому серверу аверии это описание подходит, если играть со старта, такто я новый серв имел ввиду х10 или х15 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reodia 5 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Да в общемто к любому серверу аверии это описание подходит, если играть со старта, такто я новый серв имел ввиду х10 или х15 . То есть для х55 этот способ уже не подойдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FluffyShy 16 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ага ванильное камьюнити Ну это же не всегда плохо ^_^ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну это же не всегда плохо ^_^ предпочту ванильное,комьюнити "суровых папок ладвы":cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reodia 5 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 предпочту ванильное,комьюнити "суровых папок ладвы":cool: Ну ты же тут не один(а). Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну ты же тут не один(а). надеюсь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? В обще реально найти клан и место в игровом мире без ПА 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Ах, да расскажите еще и про онлайн) Какой он?) Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) 1)Если умеешь за вк,ее посадим на своего перса па нафиг не надо 2)Не будет 3)всеравно все забирает пл 4)уже есть люди живущие в окнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Смотрел раздел "респ саб нобл рб" последнее сообщение в мае. Все люди уже сделали сабы на себе и твинках и нету новых игроков? На х 15 желания нет идти, т.к. бафы альт б... Скажите в 2-х словах, движуха есть, или 1 клан забирает всё и оппозиции нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Смотрел раздел "респ саб нобл рб" последнее сообщение в мае. Все люди уже сделали сабы на себе и твинках и нету новых игроков? На х 15 желания нет идти, т.к. бафы альт б... Скажите в 2-х словах, движуха есть, или 1 клан забирает всё и оппозиции нету? 2 живых воюющих клана на данный момент, я не учитываю мелкие кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Смотрел раздел "респ саб нобл рб" последнее сообщение в мае. Все люди уже сделали сабы на себе и твинках и нету новых игроков? На х 15 желания нет идти, т.к. бафы альт б... Скажите в 2-х словах, движуха есть, или 1 клан забирает всё и оппозиции нету? какое бафер в альт б ? там просто добавили фокус майт и деат вишпер в нубо-бафер остальное так же как и х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 какое бафер в альт б ? там просто добавили фокус майт и деат вишпер в нубо-бафер остальное так же как и х7 Если так мало добавили, то почему в нпс это не засунуть до 76 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Если так мало добавили, то почему в нпс это не засунуть до 76 лвл? так этот баф и засунули в нубо бафер(нпц), тоесть ты подходишь к нубо баферу который вначале игры на 6 лвле дает топ нг оружие и бафаешься а он тебе в придачу фокус дв и майт кидает, теперь понял? и этот бафер до 75 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.