Fenozipam 7 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Я кароче только фармлю инсты, поэтому тир/дестр лфп КП. КП по сути не и не нужно, если только временное, смотря сколько можно будет окон грузить на лоу эпиков. Сборку знаю от А до Я.o_O Связаться со мной можно в скайпике soulflyer37 Bonjure и Xaral 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 удачи в поиске Xaral и Fenozipam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenozipam 7 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 удачи в поиске ага Xaral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Лимитчик lfp CP КП по сути не и не нужно Emilio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 если только временное, смотря сколько можно будет окон грузить на лоу эпиков . он ищет кп в том случае если на лоу рейте не можно будет загрузить фул пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 гоу нагибать в 2 орка и шика с крутыми оконными ребятами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это Кличко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaral 5 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 апап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenozipam 7 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 если только временное, смотря сколько можно будет окон грузить на лоу эпиков . он ищет кп в том случае если на лоу рейте не можно будет загрузить фул пати. Всё прально сказал, как Бог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acilop 5 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Отписал в скайп, вдруг нужен будет бафер для кача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonjure 11 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Всё прально сказал, как Бог! :D:D:D Боги так не говорят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.