DaVinci 464 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Всем спасибо :) Ждите ) Ивенты еще будут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 спасибо, но адена не нужна) я играла ради интереса) Кому аденка не нужна - отправляем на Einhassad !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Кому аденка не нужна - отправляем на Einhassad !!!С таким ником максимум того, что ты можешь ждать - это изнасилование Гран Каином. Sueno и Baisangur 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 С таким ником максимум того, что ты можешь ждать - это изнасилование Гран Каином. Ты там не путаешь Шиллен и Эйнхассад, не? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 некропостеры xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 некропостерыСпециально для необремененных разумом поясню, что при апе темы время последнего поста изменяется на время апа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Специально для необремененных разумом поясню, что при апе темы время последнего поста изменяется на время апа. я знаю, специально для необремененных разумом поясню, что это лишь условное выражение, а поскольку тебе не дано было понять этого, напишу "некроаперы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я знаю, специально для необремененных разумом поясню, что это лишь условное выражение, а поскольку тебе не дано было понять этого, напишу "некроаперы"Специально для необремененных разумом поясню, что когда вы используете множественное число при двух данных вещах, обе включаются в ваше выражение, и таким образом вы на меня клевещете, что задевает мое чувство собственного достоинства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Специально для необремененных разумом поясню, что когда вы используете множественное число при двух данных вещах, обе включаются в ваше выражение, и таким образом вы на меня клевещете, что задевает мое чувство собственного достоинства. Хм, ты действительно думаешь, что мне есть дело до твоего чувства собственного достоинства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Хм, ты действительно думаешь, что мне есть дело до твоего чувства собственного достоинства?Хм, ты правда думаешь, что мне есть дело до чего тебе есть дело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Хм, ты правда думаешь, что мне есть дело до чего тебе есть дело?) Так можно продолжать бесконечно West 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Так можно продолжать бесконечноЕсть одна проблема - следущая фраза звучит глупо:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.