Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 так в том и дело freez ответил на 1 вопрос тут же сразу на другой не ждал 10 минут,а на половину тут и так ответы уже знают когда я овтечал на 4 мою забрали,а его засчитали у него нет сообщений которые шли бы подрят) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 корчое забейте Один человек может ответить только на один вопрос в течении 10 минут. Но если после него есть ответы других игроков, время обнуляется(можно снова давать ответ) Тоесть просто не должно быть несколько сообщений подрят от одного человека! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 у него нет сообщений которые шли бы подрят) не увидел ННЯ вальхаву,пусть он нняня сгорит в аду PS сори мой косяк Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не увидел вальхаву,пусть он сгорит в аду PS сори мой косяк бывает :) мы правила соблюдаем :) и если что то пропустили то исправим :) не нервничай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Первое место: Freez 1kkk Второе место: Automatic 500kk пишим игровые ники и я высылаю призы! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Так же ждем всех тут :) здесь можно обсудить подать идеи а так же увидеть анонсы предстоящих ивентов http://forum.averia.ws/threads/Обсуждение-форумных-Ивентов.60116/page-4#post-893073 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 как всегда я топ)) Freez Seele, Sueno и DaVinci 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 14.вальхалла гори в аду,чтобы сам сатана на твоих булках 666 начеркал,чтобы ты в котле боли мучился и в муках задыхался кровью:oops: Ave Satana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Те кто на форуме только зарегистрировался..и вынужден ожидать проверки модераторов.. мы приносим извинения, это не наша вина что сообщения долго проверяют... становитесь Жителями Аверии и принимайте участие в ивентах на правах законных пользователей! :) 16. смерть ник игровой Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 гори в аду,чтобы сам сатана на твоих булках 666 начеркал,чтобы ты в котле боли мучился и в муках задыхался кровью:oops: Ave Satana фигасе пожар) подкиньте ему аденки, а то стул сгорит) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 спасибо, но адена не нужна) я играла ради интереса) DaVinci, Seele и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 разнообразие 11 сообщите ваш игровой ник пожалуйста. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не увидел ебаную вальхаву,пусть он сука сгорит в аду PS сори мой косяк спасибо, но адена не нужна) я играла ради интереса) фигасе пожар) подкиньте ему аденки, а то стул сгорит) подписывайтесь на нашу темку ) и приходите к нам еще играть :) http://forum.averia.ws/threads/Обсуждение-форумных-Ивентов.60116/page-4#post-893073 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Всем спасибо, все свободны...:cool: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 подписывайтесь на нашу темку ) и приходите к нам еще играть :) http://forum.averia.ws/threads/Обсуждение-форумных-Ивентов.60116/page-4#post-893073 подписался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.