JleduGaGa 267 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Актуально на х50 нужны бд, сб(физ прайд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Первый пост изменен! Нужен Джуд который тащит и любит тащить за свой класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Первый пост изменен! Нужен Джуд который тащит и любит тащить за свой класс! Вы обеспечите его книжками? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Книги на х50 проблема? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 типа на лоу не пойдешь? Хм...теперь ты попытаешься затащить меня за джуда хD На хф за джуда нарм. С тебя пп 30 и сб окном хD И я буду за джуда гнуть хD А не стоять ресать хилить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWay 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 О_o GaGa на ХФ интересно))) Пошел бы за шк,арбу или сырка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWay 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Если что в скайп долби! Нагнем серв.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 бд еще нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 бд еще нужен? Да бд нужен! Сервер х50! Прайм подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 О_o GaGa на ХФ интересно))) Пошел бы за шк,арбу или сырка!!! Я тебя на арбу не посажу) я до сих пор в слезы от смеха как вспомню забеги до Орена))) ахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 О_o GaGa на ХФ интересно))) Пошел бы за шк,арбу или сырка!!! Садись на джуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да бд нужен! Сервер х50! Прайм подходит? да,вы будете играть только если будет х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 да,вы будете играть только если будет х50? На лоу рэйтах не могу играть сори, онли х30-х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 типа на лоу не пойдешь? Хм...теперь ты попытаешься затащить меня за джуда хD На хф за джуда нарм. С тебя пп 30 и сб окном хD И я буду за джуда гнуть хD А не стоять ресать хилить;) джуд у мя будет в анакиме в свободное от бафа и дебафа время, если я правильно понял работу на хф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 И вообще Актуально нид бд сб(физ прайд) джуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.