JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Давай меня за тх :) только вы на лоу не пойдете:( эх заманивает:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Давай меня за тх :) только вы на лоу не пойдете:( эх заманивает:) Я не понимаю если лоу рейты лучше на офф идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 На лоу рэйтах не могу играть сори, онли х30-х100 лоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWay 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Саня за..ал дай мне сырка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWay 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Микки кстати не хочет летом гамать :p дай сырка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWay 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я тебя на арбу не посажу) я до сих пор в слезы от смеха как вспомню забеги до Орена))) ахахаах Пошел ты !!!!!!!!!! Весело так то было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWay 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Сань напиши где играть будешь в скайп! Вообще куда потерялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Тема не актуальна! Набора нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 дык ведь х50/10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 дык ведь х50/10 да бля я боюсь играть на х1-10! Качаешься качаешься на нах он лайна нет а у тя всего 200 пвп через месяц и одна осада( ну его нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Да я и не играл никогда меньше х30((( хз хз в скайпе уговаривают пойти а какой я нах пл если плохо хроники знаю, еще и лоу рэйт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.