BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а как же быдэ Юль я профами БД СВС не когда не играл ну пару раз играл и все опыта за эти профыы часа 2 где то )я играть буду Варком или Овером в зависимости от сервера если будет баф в камьюнити то Либо Гладом либо Магом то есть ддшкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а как же я я про тебя не забыл ты если пойдешь со мной на сервер будем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Юль я профами БД СВС не когда не играл ну пару раз играл и все опыта за эти профыы часа 2 где то )я играть буду Варком или Овером в зависимости от сервера если будет баф в камьюнити то Либо Гладом либо Магом то есть ддшкой я не юля:cautious: Test1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я не юля:cautious: Извини Аня , у тебя на варки место то будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Извини Аня , у тебя на варки место то будет ? и не Аня))))))) подумаю automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 и не Аня))))))) подумаю А как тогда тебя зовут ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А как тогда тебя зовут ?:) в скайпе написано_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 в скайпе написано_) я не так прочитал , Аечка красивое имя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я не так прочитал , Аечка красивое имя ) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ;) на варка меня или на овера кароче посади и норм будет ) если баф будет то на дд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 на варка меня или на овера кароче посади и норм будет ) если баф будет то на дд ) пока люди с костяка решают, пойдут ли) если овер пойдет, тогда мб за дд возьму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пока люди с костяка решают, пойдут ли) если овер пойдет, тогда мб за дд возьму) ну хорошо жду ответа что там у вас ) а вы где сидите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну хорошо жду ответа что там у вас ) а вы где сидите ? та пока мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 та пока мамбл норм ) мамбл в полне хватит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 норм ) мамбл в полне хватит ) а потом уже говорилка тага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.