WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 это было к слову :D а шо ты себе грудь там на фотке отрезаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а шо ты себе грудь там на фотке отрезаешь ? нет, смотри, сиськи и любимый нож ЛЮБЛЮ НОЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 нет, смотри, сиськи и любимый нож ЛЮБЛЮ НОЖ ну я уже заметил :cool: это нож хабу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну я уже заметил :cool: это нож хабу :cautious: хто ита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 хто ита ножи ы80 из зака падают :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 это было к слову :D ) понятно не ну в тиории в качестве бреда можно представитьь меня героем на руоффе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 нет, смотри, сиськи и любимый нож ЛЮБЛЮ НОЖ а за что ты так ножи любишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ножи ы80 из зака падают :-) не разу не падали сколько играю в ла 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 не разу не падали сколько играю в ла 2 мне тоже:D но знаю что из него падает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а за что ты так ножи любишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Мм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 мне тоже:D но знаю что из него падает :-) да они падают раза 4 за всю жизнь сервера наверное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Мм ? потому что мне нравится этот смайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 потому что мне нравится этот смайл ну понятно ) а че ты не спишь ночь же уже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну понятно ) а че ты не спишь ночь же уже ? не спится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.