Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Всем привет . Пока еще нет темы общение в ветке нового сервера хочу по обсуждать такую интересную профессию как снайпер аля хафк. Решил поиграть им на лоу рейтах и задаюсь вопросом : как вообще что-то можно сделать луком на хф . Не будем обсуждать такие банальные вещи как шмот/тату/пушки. Лучше обсудим какова его задача в пвп/осадах/можно ли быть МА в пати или лучше все-таки оставить эту задачу арбе РТ+30. Ну и примерный состав луко пака. Когда выбирал профу для нового сервера хотел получить новые ощущения т.к игра луком уже сама по себе доставляет удовольствие нежели играть на каждом сервере магом и жать ф1 фир. На мой взгляд самый оптимальный состав кп: Хафк ее биш вк кот (трансформы) // либо арба или 2 лук хафк/сыр *дискас насчет тригера хаста от сыра* Арба бд свс пал http://forum.averia.ws/threads/journeys-end%E2%84%A2-archer-%D0%9F%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4.60421/ Набираем народ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 можно и хавком быть ма, без разницы вместо паладина ДА Ну и главная задача это бить робу, я думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 можно и хавком быть ма, без разницы вместо паладина ДА не думаю что ДА будет лучше чем пал . Не факт что ДА не будут держать лицом в пол,а пал дал икону и всем весело Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не думаю что ДА будет лучше чем пал . Не факт что ДА не будут держать лицом в пол,а пал дал икону и всем весело Не видел приличных луко пачек с паладином. ДА же будет полезен как на клановых ивентах, так и в гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Не видел приличных луко пачек с паладином. ДА же будет полезен как на клановых ивентах, так и в гвг Я реально просто не вижу толку от ДА если он даже не успеет разрядиться ,а потом будет лежать лицом в пол. А под флеймой можно и люлей надавать конкретных. Вот к примеру юзлес ДА в лук паке. Я не говорю что мы топ итп просто вот конкретный пример Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Я реально просто не вижу толку от ДА если он даже не успеет разрядиться ,а потом будет лежать лицом в пол. А под флеймой можно и люлей надавать конкретных. Вот к примеру юзлес ДА в лук паке. Я не говорю что мы топ итп просто вот конкретный пример видел гвг турнир на х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 видел гвг турнир на х7? нет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нет Вот нашел луко пак с х7, не забывай, что мы говорим о лоу рейтах) https://www.youtube.com/watch?v=id=71LBmtY5fRU;t=101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ну это же март :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ну это же март :D зови его к себе на да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да у нас в принципе костяк есть . просто всех посадить надо на профы. ну чтобы брать ДА нужно руки прямые а не Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacan228 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Oner в первом муве,интересно будет он тут играть,Oner если будешь читать тему дай брат :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да у нас в принципе костяк есть . просто всех посадить надо на профы. ну чтобы брать ДА нужно руки прямые а не Ну а с паладином, любой маг пак вас переживет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 чтобы пережить надо еще робы нормальные сделать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ШК нужен в луко пак,тупо ДПСом давить. от пала нет пользы так как есть прана, а от шк большой профит в пвп с магами. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.