МистерХайд 536 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Не в сентябре точно, думаю к октябрю куда залетим) Шк в луко паке? Чушь, причём полная. Я играл через пала и кота, причём в 1 биша. Хардкорно, но жопы рвали. ДПС под паладином просто бешеный, ДА это кансел, да, профитный? возможно. Проблема в том, что хрен вы кого покайтите с ДА и ШК, а так есть шансы. А разговор этот ведется ещё со времен открытие хф, какого же танка (если вообще брать танка) запихивать в луко пак. Очередной холивар ни к чему не приведёт Тобишь ШК это чушь, а под палом ДПС бешеный?)) А ничего, что это ШК дает +40% атаки, а не пал и к примеру на ЛВ х7 луки только через ШК могли убить магов, так как давили ДПСом, а иначе ту виледж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Тобишь ШК это чушь, а под палом ДПС бешеный?)) А ничего, что это ШК дает +40% атаки, а не пал и к примеру на ЛВ х7 луки только через ШК могли убить магов, так как давили ДПСом, а иначе ту виледж. Именно так. Рассчитывать на пвп длинною в 1 минуту - бредово само по себе. Икона даёт скорость атаки + нехилую выживаемость, так же паладин способен убрать пару магов за счёт своей толстожопости и к тому же подхилить если совсем припёрло, ну и в завершении есть клинс у птички. ШК может похвастаться только иконой, далее для пати он бесполезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Зачем пал если есть арба? Арба дает 3000 м дефа и 30% от иконы погоды не изменят. Просто это маго хроники и луки могут задавить только ДПСом, бустить деф и растягивать пвп не нужно ибо все равно в итоге умрут в фире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Зачем пал если есть арба? Арба дает 3000 м дефа и 30% от иконы погоды не изменят. Просто это маго хроники и луки могут задавить только ДПСом, бустить деф и растягивать пвп не нужно ибо все равно в итоге умрут в фире. Прана --- клан целест от овера. И что же дальше делать лукарям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Вон там выше в 20ти минутном видео где-то в середине, луко пак через шк. Отлетал дальше чем маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrvl 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Про кайт выделил в начале единственный фраг, збс покайтили:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Паладин актуальнее, в меру того, что кроме 30% п/атт, атак/спида у ШК ничего нету. Если какой нибудь глад начнёт спамить массухи, или дестр/тир на фулл лимитах, да тот же нож = смерть лука. Пал же, даст х2 защитных статов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 выделил в начале единственный фраг, збс покайтили:thumbsup: Ты видел сколько там народу?:D Убивать кого-то в 2 ДД ну очень тяжко) Наша задача была убрать от малуков как можно больше народу, чтоб не мешали квест на тараса делать. Мы и убрали :D к тому же на этом всё не закончилось, эти ребята потом развернулись и в жопу наполучали, просто это всё долго длилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 кидай меня на ВК я манал новую профу учить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacan228 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Про кайт забей не доказывай им ни чего,это никчемные клоуны,а к октябрю ты сюда будешь врываться или GF rpg- **** ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 какие споры. Арба дохнет? Хавк намного ватнее арбы имхо) Пандыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 какие споры. Арба дохнет? Хавк намного ватнее арбы имхо) твоя сб ватнее чем мой будущий хафк :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Всем привет . Пока еще нет темы общение в ветке нового сервера хочу по обсуждать такую интересную профессию как снайпер аля хафк. Решил поиграть им на лоу рейтах и задаюсь вопросом : как вообще что-то можно сделать луком на хф . Не будем обсуждать такие банальные вещи как шмот/тату/пушки. Лучше обсудим какова его задача в пвп/осадах/можно ли быть МА в пати или лучше все-таки оставить эту задачу арбе РТ+30. Ну и примерный состав луко пака. Когда выбирал профу для нового сервера хотел получить новые ощущения т.к игра луком уже сама по себе доставляет удовольствие нежели играть на каждом сервере магом и жать ф1 фир. На мой взгляд самый оптимальный состав кп: Хафк ее биш вк кот (трансформы) // либо арба или 2 лук хафк/сыр *дискас насчет тригера хаста от сыра* Арба бд свс пал с 1 бишом всем бб в фире. Даже спорить бесполезно. Boramas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 твоя сб ватнее чем мой будущий хафк :D ок ок Iner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я не понимаю зачем нужно столько ренжа если твои сыр и арба(которые по дефолту должны быть) имеют рендж почти в 2 раза меньше хавка :D Неудобно же ... больше рейндж, больше дмг. Какая разница, что там у них. Зато тебе меньше влетит и ты больше всадишь Qus1 и RIKKER111111 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.