jonkens 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 кул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 с 1 бишом всем бб в фире. Даже спорить бесполезно. слабая не шаришь ^^ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 больше рейндж, больше дмг. Какая разница, что там у них. Зато тебе меньше влетит и ты больше всадишь там есть предел. плюс кайта конечно не плох но мне по душе ФР ближе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 там есть предел. плюс кайта конечно не плох но мне по душе ФР ближе :D мне сырок или арба ^_^ слабая не шаришь ^^ :cautious: Palt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 мне сырок или арба ^_^ :cautious: ну сырком я поиграл на х7 .. хватит :D но хотя новый проект аверии меня не интересует :D но луко-паки всегда симпотизировали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну сырком я поиграл на х7 .. хватит :D но хотя новый проект аверии меня не интересует :D но луко-паки всегда симпотизировали почему LambdaDelta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 почему Уж больно часто администрация клепает серверы ... Более расписывать не буду . Ибо я тут играюсь и бан не нужен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Уж больно часто администрация клепает серверы ... Более расписывать не буду . Ибо я тут играюсь и бан не нужен :D :cautious::cautious: ky1111 и Тимур наслимов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 забей не доказывай им ни чего,это никчемные клоуны,а к октябрю ты сюда будешь врываться или GF rpg- **** ? Пока не решили куда. Спишусь с Возей, может они где то будут. А доказывать бесполезно, тут вон Арба жирнее Хавка у пацанов, /facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Всем привет . Пока еще нет темы общение в ветке нового сервера хочу по обсуждать такую интересную профессию как снайпер аля хафк. Решил поиграть им на лоу рейтах и задаюсь вопросом : как вообще что-то можно сделать луком на хф . Не будем обсуждать такие банальные вещи как шмот/тату/пушки. Лучше обсудим какова его задача в пвп/осадах/можно ли быть МА в пати или лучше все-таки оставить эту задачу арбе РТ+30. Ну и примерный состав луко пака. Когда выбирал профу для нового сервера хотел получить новые ощущения т.к игра луком уже сама по себе доставляет удовольствие нежели играть на каждом сервере магом и жать ф1 фир. На мой взгляд самый оптимальный состав кп: Хафк ее биш вк кот (трансформы) // либо арба или 2 лук хафк/сыр *дискас насчет тригера хаста от сыра* Арба бд свс пал http://forum.averia.ws/threads/journeys-end™-archer-Пак-набираем-народ.60421/ Набираем народ МА в пати это всегда овер/варк. Пачка без 2 бишей = мясо на 10 сек. Не играй в л2 лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacan228 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Пока не решили куда. Спишусь с Возей, может они где то будут. А доказывать бесполезно, тут вон Арба жирнее Хавка у пацанов, /facepalm да не брат,я видел как ты играешь с паком,лучшее арчерков я не видел,а Возя сказал что на лоу рейт не пойдет:(,я с ним списывался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 МА в пати это всегда овер/варк. Пачка без 2 бишей = мясо на 10 сек. Не играй в л2 лучше. пачка без двух бишей это байка которую придумали на всяких х50 . мне стоит тратить время на мувики где в пачке 1 биш и они стоят больше 10 минут? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пачка без двух бишей это байка которую придумали на всяких х50 . мне стоит тратить время на мувики где в пачке 1 биш и они стоят больше 10 минут? Против бомжей можно и пол часа стоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пачка без двух бишей это байка которую придумали на всяких х50 . мне стоит тратить время на мувики где в пачке 1 биш и они стоят больше 10 минут? вы настолько скиловые?:oops: OZZyk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 1 биш дальше думаю не стоит искать . главное не кол-во бишей , а сыгранность пака Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.