Oner 110 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пачка без двух бишей это байка которую придумали на всяких х50 . мне стоит тратить время на мувики где в пачке 1 биш и они стоят больше 10 минут? Не стоит, мы рандомный бомже пак в 1 биша, через паладина, но почему то стоим против магов больше 5-6 минут пока не схватим 5 фиров подряд. Лоу скилл арчер кп( да не брат,я видел как ты играешь с паком,лучшее арчерков я не видел,а Возя сказал что на лоу рейт не пойдет:(,я с ним списывался. Напомни хотя бы кто ты :D Из пака только 5 человек до этого вместе играли. Дело было в личном скилле и боязни фармить 2ккк в соло за косяки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Не стоит, мы рандомный бомже пак в 1 биша, через паладина, но почему то стоим против магов больше 5-6 минут я про это и говорю что можно играть в 1 биша Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я про это и говорю что можно играть в 1 биша Поверь - мат от бишей был отличненький, играть в 1 биша очень тяжело. На лоу рейтах у тебя в любом случае будет в пати ЕЕ(без мп банок вы долго не продержитесь), значит доп подхил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я про это и говорю что можно сосать в 1 биша можно офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Поверь - мат от бишей был отличненький, играть в 1 биша очень тяжело. На лоу рейтах у тебя в любом случае будет в пати ЕЕ(без мп банок вы долго не продержитесь), значит доп подхил. http://forum.averia.ws/threads/journeys-end%E2%84%A2-archer-%D0%9F%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4.60421/#post-895122 вот тема пока что состав под вопросом . мы и не хотим чтобы все было в шоколаде поэтому будем пытаться так Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacan228 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Не стоит, мы рандомный бомже пак в 1 биша, через паладина, но почему то стоим против магов больше 5-6 минут пока не схватим 5 фиров подряд. Лоу скилл арчер кп( Напомни хотя бы кто ты :D Из пака только 5 человек до этого вместе играли. Дело было в личном скилле и боязни фармить 2ккк в соло за косяки :D я твой фан :D,я надеюсь ты не против :inlove:,а так я у Саги в физ-паке играл не помню да же что за кп было я про это и говорю что можно играть в 1 биша ты не сможешь играть водного БП :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 1 биш дальше думаю не стоит искать . главное не кол-во бишей , а сыгранность пака Ну чего ещё ожидать от рачка, кроме мувика с эпилога, где 5% фир, от лица самого задоначенного пака, это такой забей удачи с 10 секундным паком твоим король нубоф под дионом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/journeys-end™-archer-Пак-набираем-народ.60421/#post-895122 вот тема пока что состав под вопросом . мы и не хотим чтобы все было в шоколаде поэтому будем пытаться так с таким составом танк не нужен. Арба, хавк, сыр. фулл суппорт. Можно поменять кота на танка и обратно. Но это уже на ваше усмотрение. В луко паке должно быть 2 мэйн дд(хавк, сыр) и сэми дд (арба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ну чего ещё ожидать от рачка, кроме мувика с эпилога, где 5% фир, от лица самого задоначенного пака, это такой забей удачи с 10 секундным паком твоим король нубоф под дионом. твои посты шикарны. в общем это х15 если что выкачаем второго биша это не трудно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacan228 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Поверь - мат от бишей был отличненький, играть в 1 биша очень тяжело. На лоу рейтах у тебя в любом случае будет в пати ЕЕ(без мп банок вы долго не продержитесь), значит доп подхил. братка не учи их играть,пусть сами думают что и как делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я твой фан :D,я надеюсь ты не против :inlove:,а так я у Саги в физ-паке играл не помню да же что за кп было :D Я там больше матерился на сокланов :D Шикарный фан пошёл когда мы уже в шб перешли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 братка не учи их играть,пусть сами думают что и как делать Почему? Зачем им тратить время если можно подсказать? Собственно я подсказываю основываясь на моём любимом составе. Но так же я видел как и пачки через сырка фра и арбу чехлили ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacan228 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :D Я там больше матерился на сокланов :D Шикарный фан пошёл когда мы уже в шб перешли да я видел,норм в shb было,а кстати КЛ FinalH. погиб 27 июля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacan228 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Почему? Зачем им тратить время если можно подсказать? Собственно я подсказываю основываясь на моём любимом составе. Но так же я видел как и пачки через сырка фра и арбу чехлили ребят. потому что они будут нагибать потом,а это не дело,а хотя там сыграться надо и т.п так что нормально,все равно твой пак,лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да я видел,норм в shb было,а кстати КЛ FinalH. погиб 27 июля. оО? Норм мужик был... А что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.