pacan228 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 оО? Норм мужик был... А что случилось? Авто катастрофа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Авто катастрофа Жесть. Жаль мужика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Всем привет . Пока еще нет темы общение в ветке нового сервера хочу по обсуждать такую интересную профессию как снайпер аля хафк. Решил поиграть им на лоу рейтах и задаюсь вопросом : как вообще что-то можно сделать луком на хф . Не будем обсуждать такие банальные вещи как шмот/тату/пушки. Лучше обсудим какова его задача в пвп/осадах/можно ли быть МА в пати или лучше все-таки оставить эту задачу арбе РТ+30. Ну и примерный состав луко пака. Когда выбирал профу для нового сервера хотел получить новые ощущения т.к игра луком уже сама по себе доставляет удовольствие нежели играть на каждом сервере магом и жать ф1 фир. На мой взгляд самый оптимальный состав кп: Хафк ее биш вк кот (трансформы) // либо арба или 2 лук хафк/сыр *дискас насчет тригера хаста от сыра* Арба бд свс пал http://forum.averia.ws/threads/journeys-end™-archer-Пак-набираем-народ.60421/ Набираем народ вот нашел темку где обсуждался состав луко пака http://forum.averia.ws/threads/Идеальный-Луко-Пак.35532/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 сыр арба да, без вариантов. всякие шк и котоводы опб для арчер пака, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 бтв, сетап без да не имеет права на существование в лейте по дефолту. убивать +6 1800 робы на фуллбаффе это забей. учитывая то, что маги имеют преимущество в просадке по мп вражескую пати за счёт кансела/извращенных сетапов в 4 бернера. а вот на старте сетап в 3 веера неплохо заезжает в дк робы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 сыр арба да, без вариантов. всякие шк и котоводы опб для арчер пака, не более. если бы я делала луко пак, я б сделала 2 бп, бд свс, ол(или варк), ЕЕ(ибо бишам без нее никуда, даже если один биш с лейкой). А вот дд думаю 2 арбы и сыр, либо арба хавк сыр, но больше к 1 варианту склоняюсь. плюс можно арба, сб и сыр. ну это имя оч хороший буст OZZyk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 бтв, сетап без да не имеет права на существование в лейте по дефолту. убивать +6 1800 робы на фуллбаффе это забей. учитывая то, что маги имеют преимущество в просадке по мп вражескую пати за счёт кансела/извращенных сетапов в 4 бернера. а вот на старте сетап в 3 веера неплохо заезжает :thumbsup: нагиб в 2 недели не интересен думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 А вот дд думаю 2 арбы и сыр, либо арба хавк сыр, но больше к 1 варианту склоняюсь. плюс можно арба, сб и сыр. ну это имя оч хороший буст брось, без да(либо без пары кансел стиков) не получится пробить нормальные робы. в конце концов тупо останетесь без мп. это я всё про гвг, хотя и в мпвп дашник очень юзабелен. по поводу овера: овер мейн таргет для бернеров, останетесь без ребафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 брось, без да(либо без пары кансел стиков) не получится пробить нормальные робы. в конце концов тупо останетесь без мп. это я всё про гвг, хотя и в мпвп дашник очень юзабелен. по поводу овера: овер мейн таргет для бернеров, останетесь без ребафа. 10м будет) на мпвп выходить. А так не хочу я луков, не знаю) лучше маг пак в 4 бернера или 3 дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ШК поможет пробить робы, а кансел от ДА контролится овером/бд/свс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ШК поможет пробить робы, а кансел от ДА контролится овером/бд/свс... запаришся ты контролить. У овера не так много мп для дебаффа, подхила так ещё и ребаффа после масс кансела. Не забывай, мы говорим про х15, где нету мп банок. брось, без да(либо без пары кансел стиков) не получится пробить нормальные робы. в конце концов тупо останетесь без мп. это я всё про гвг, хотя и в мпвп дашник очень юзабелен. по поводу овера: овер мейн таргет для бернеров, останетесь без ребафа. Робы пробиваются. под 30 рт с мид луком +7 (пвп вставка + лс пвп майт) 300 холи мой хавк выдавал по 4.5 с крита по 6 венера робам. Учитывая работу в ассист 3 дд магов отхилить не успевали. И да, колец ещё небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ДА нужен только на мпвп - поэтому его можно сделать 10. Паладин\Кот для 9vs9 и фарма куда лучше. БД\СвС\ВК\БП\ЕЕ + пал\кот\да (это 1 слот заменять по надобности) и 3 дд - арба\сыр не обсуждаються и ласт слот Хавк\ФР кто как любит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dsw 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI (x7) (x15) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.