lLemmy 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 В общем ищу кп\клан, праим от 16:00 мск Играю для убийства времени, хочется играть с интересными людьми пм в игре "LLemmy Caroline и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ап TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
реф 7 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Еще одна ШЕ желает играть в клане)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Апчик Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 $$Lelick$$ и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Нубо-ШЕ лф кп/клан. Это я про себя) скайп/мамбло/рк/микрофон все есть) Bacek и Virbal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Нубо-ШЕ лф кп/клан. Это я про себя) скайп/мамбло/рк/микрофон все есть) ты чего эт вдруг на х7 захотела активно позадрить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты чего эт вдруг на х7 захотела активно позадрить? Про "активно позадрить" никто не говорил. Часик-другой свободные бывают просто. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Про "активно позадрить" никто не говорил. Часик-другой свободные бывают просто. ну могу кланчик предложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну могу кланчик предложить ты сам без клана бегал сегодня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты сам без клана бегал сегодня :D Ага, с тобой побегаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну могу кланчик предложить А толку с тебя и твоего кланчика?:D Или ты ищешь для себя новую жертву?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ты сам без клана бегал сегодня :D а мож я свой создать хочу и с ней вместе бегать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ага, с тобой побегаешь... еба ну и ава, вот кто всю инфу сливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 еба ну и ава, вот кто всю инфу сливал разглядел же еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.