Rigle 58 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 тож мне батя) дядь когда я начинал в ла2 самый тру шмот был это Б грейд и то сетов не давал и не крафтился (ток с РБ) и мкс левл 61);) а БП в кривых руках олли норм фармит (вы когданить пробывали прямими руками играть? этож неудобно ппц, хотябы в локтях сгинать надо:-) ) Я когда начинал тоже топ шмот был б грейд, на америкосовском сервере линейдж2ворлд играл, заодно язык подучил)) Вобщем-то развился там нехило...) Ех времена были - те кто бегал в каком-нибудь зубей считался мегазадротом, а в думе - единицы на сервере (первые 3-4месяца где-то, ибо скрафтить было оч.сложно водиночку) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Nemesida - ригл ты что ли? Ну типо да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Подскажите лучше ответы на следующие вопросы, очень буду благодарен: 1)Сколько данс сонг сколько длится (2,5,10,20мин)? 2)Можно ли с петом - принцеса какая-то там бегать нонстоп бафф акумен.емпауер - читал минуту баффает она, так вот - успевает ли откатыватся он? 3)Стоит ли брать ПА на месяц? прирост дает только опыт эксп или дроп адена тоже? и насколько кто знает ответьте плз... 4)Сколько окон одновременно я могу загрузить? 5)Как тут дела обстоят с маной - есть ли банки какие-то или с курой лучше бегать как на других серверах? 6)Авериусы - я так понимаю получаются путем обмена аверов золотых на них? 7)Не нашел подробных рейтов (ток х5 на сайте и все больше нет информации) нужно подробные: ехп, дроп, спойл, адена, дроп квест, адена квест...Кто знает напишите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Подскажите лучше ответы на следующие вопросы, очень буду благодарен: 1)Сколько данс сонг сколько длится (2,5,10,20мин)? 2)Можно ли с петом - принцеса какая-то там бегать нонстоп бафф акумен.емпауер - читал минуту баффает она, так вот - успевает ли откатыватся он? 3)Стоит ли брать ПА на месяц? прирост дает только опыт эксп или дроп адена тоже? и насколько кто знает ответьте плз... 4)Сколько окон одновременно я могу загрузить? 5)Как тут дела обстоят с маной - есть ли банки какие-то или с курой лучше бегать как на других серверах? 6)Авериусы - я так понимаю получаются путем обмена аверов золотых на них? 7)Не нашел подробных рейтов (ток х5 на сайте и все больше нет информации) нужно подробные: ехп, дроп, спойл, адена, дроп квест, адена квест...Кто знает напишите плз 1) 2 минуты 2) Успевает,бегаешь с баффом нон-стоп. 3) Exp + 70% ,SP + 70% ,Adena + 50% ,Drop +50% , Spoil +60% 4) Ограничений нет. 5) Аверинки получаются путем голосования через ММтоп, а обмена Аверинок на Авер нету. 6) Exp- 5 SP - 5 Adena - 4 Drop - 2.5 Spoil - 3 QuestReward - 2 Epaulettes - 2.3 Fish - 2 Hellbound - 10 Manor - 2 RaidBoss- 2 А вообще можно и тут еще почитать - http://forum.averia.ws/threads/averia-x5-Открытие-7-июня-2013-года.1174/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ну типо да Дароу, Лех, я типо "kipish" aurevoir - помнишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 2)Можно ли с петом - принцеса какая-то там бегать нонстоп бафф акумен.емпауер - читал минуту баффает она, так вот - успевает ли откатыватся он? Обеспечит тебя маной хило бафом и всем всем все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Дароу, Лех, я типо "kipish" aurevoir - помнишь?) Здарова, помню) Как тут ник в игре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 2)Можно ли с петом - принцеса какая-то там бегать нонстоп бафф акумен.емпауер - читал минуту баффает она, так вот - успевает ли откатыватся он? Обеспечит тебя маной хило бафом и всем всем все)) Стоит посморел 150 авер (это типо 150рублейя так понял) А жрет она что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Стоит посморел 150 авер (это типо 150рублейя так понял) А жрет она что? Ничего,она бессмертная ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Здарова, помню) Как тут ник в игре?) Да, я недавно только начал тут играть, у меня спойл 56 и ЕЕ 61, я щас не в игре, смотрю фильм. У тебя ник тот же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 1) 2 минуты 2) Успевает,бегаешь с баффом нон-стоп. 3) Exp + 70% ,SP + 70% ,Adena + 50% ,Drop +50% , Spoil +60% 4) Ограничений нет. 5) Аверинки получаются путем голосования через ММтоп, а обмена Аверинок на Авер нету. 6) Exp- 5 SP - 5 Adena - 4 Drop - 2.5 Spoil - 3 QuestReward - 2 Epaulettes - 2.3 Fish - 2 Hellbound - 10 Manor - 2 RaidBoss- 2 А вообще можно и тут еще почитать - http://forum.averia.ws/threads/averia-x5-Открытие-7-июня-2013-года.1174/ Спс за ответ, а про ману еще пропустил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Здарова, помню) Как тут ник в игре?) она не че не ест,опыт не ест,хилит льёт мп,может нюки есть какие,а вот про то что опыт после 75+ 80-90% ест я еще не вкусре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Спс за ответ, а про ману еще пропустил))) Лех, мана только кура, фея, банки есть А грейд которые юзаются раз 5 мин - в магазине продаются что ли..точно не помню, я не пользуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Спс за ответы) Вот еще вопрос: тут есть трейд баффер, или офф-трейд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Вобщем, такая история вкратце: Раньше играл в л2 лет где-то 5-6, везде достигал высот, на одном сервере был топ магом (непобедимым даже), я не скромный)), затем купил машину и женился и забил на л2 совсем - 2 года не играл, недавно лишили прав и появилось свободное времявкратце - решил поиграть у вас, т.к. серверов норм грации или хф не нашел, на оффе пытался - убивают все эти новвоведения, да и камера не отдаляется там (а для меня это критично), и вдруг набрел на вас, вроде хороший онлайн если судить по л2.он и хф хроники мои любимые)) Суть в том, что для того чтобы я задержался на проекте мне необходимо сразу вступить в серьезный клан, иначе мне будет скучно и я быстро забью, т.к. от скучного мободрочилова за 5лет очень устал (его в л2 много и это ее основной недостаток), а на большинстве серверов, серьезные кланы берут только после достижения какого-то лвл) Так что если есть желающие меня принять (отца л2) в свои ряды храбрых и отважных воинов л2)), то пишите тут, либо в пм. Могу начать любой профой - ибо люблю все классы, у каждого свои плюсы, но преимущественно нравятся: сх, спс, см (темный суммонер), из танков хк, курочек не люблю из-за их внешнего вида куриного, орки маги в прокачке мегазадротные, а так конечно они для клана оч.полезны и в пвп хороши (начну если помогут кач), лукари для криворуких, бишопом - не оч.хочу, ибо для меня очень важен олимп, а так конечно в клан.пати они незаменимы..) Еще вкратце о себе вреале: - много работаю, плюс жена, поэтому времени играть не оч.много, часа 2-3могу в день, на выходных побольше... добьешься дк через месяц имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.