Rigle 58 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Лех, мана только кура, фея, банки есть А грейд которые юзаются раз 5 мин - в магазине продаются что ли..точно не помню, я не пользуюсь) Слух а эти банки на оли нельзя юзать? Я ща вигре я ток начал) У меня пока ше 12лвл)))) (nemesida), и сх 1лвл (Rigle) ))) Может старых друзей л2 подтяну, чоб веселее было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А кура эта передается ?принцесса которая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 добьешься дк через месяц имхо Пошутил что ли? ДК 8кк стоит.. Слух а эти банки на оли нельзя юзать? Я ща вигре я ток начал) У меня пока ше 12лвл)))) (nemesida), и сх 1лвл (Rigle) ))) Может старых друзей л2 подтяну, чоб веселее было... Нельзя вроде, окей, я напишу тебе как зайду. Давай подтягивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А кура эта передается ?принцесса которая Кура да, фея нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А кура эта передается ?принцесса которая нет,она привязана к персонажу,и функция передачи Витамин петов на одном аке,отключена на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Пошутил что ли? ДК 8кк стоит.. Нельзя вроде, окей, я напишу тебе как зайду. Давай подтягивай) ты сумасшедший!! 7кк вообще то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 ты сумасшедший!! 7кк вообще то... Да пофиг, разница не велика..и в магазине он 7.5кк стоит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Тебя нпс даже развел... NOOb1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOOb1k 4 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Тебя нпс даже развел... Ито верно))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOOb1k 4 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 2)Можно ли с петом - принцеса какая-то там бегать нонстоп бафф акумен.емпауер - читал минуту баффает она, так вот - успевает ли откатыватся он? Обеспечит тебя маной хило бафом и всем всем все)) Ага и пов кидает, и денюжку выдаёт и т.д. ))) Норм всё и манку заливает, и подхиливает когда нужно, и бафом обеспечивает ) Откат происходит быстрее, чем успевает слезть баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Все я купил фею, она крутая оказалась, круче куры вомного раз, и стоит всего 150р, ток не пойму почему робооксса берет такую комиссию - где-то 8%, 160вышло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.