Soriwan 16 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ку всем, ищу кп за хавка онлайн первые дни 12+ потом как обычно 5-7 в день Играл на х5,х7,х55 руны, Па все будет=) играл под никами BackInMyLife, KrivoY может кому известно=) писать тут или в скайп platnum99 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ку всем, ищу кп за хавка онлайн первые дни 12+ потом как обычно 5-7 в день Играл на х5,х7,х55 руны, Па все будет=) играл под никами BackInMyLife, KrivoY может кому известно=) писать тут или в скайп platnum99 Удачи на старте :) и ап Herakl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 та ну хватит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 та ну хватит :D что хватит?=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Удачи на старте :) и ап спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Только сейчас глянул кто это кп ищет :D что хватит?=)) а как же перуна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Только сейчас глянул кто это кп ищет :D а как же перуна? перуны еще на х5 играют)сами с собой)ты то будешь играть там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 та ну хватит :D ходишь за мной по пятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ходишь за мной по пятам нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 перуны еще на х5 играют)сами с собой)ты то будешь играть там? Буду :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 нет ти еще и повторяешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 еще и повторяешь :Dхватит всем писать удачи в поисках и ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :Dхватит всем писать удачи в поисках и ап мне скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 мне скучно Надо всем репу в минус и гадости писать, тогда не скучно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Надо всем репу в минус и гадости писать, тогда не скучно :D :oops:панда дурному не научит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.