Акумар 3 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Эти мобы мало того, что агрятся с огромной дистанции так и ещё со спины и дамажат жутко(. Ps да они меня убивают. Pss они меня очень часто убивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Кто это? плаинс оф лизаред, територии орена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 плаинс оф лизаред, територии орена мб лизармен? Ты в дк чтоли бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 мб лизармен? Ты в дк чтоли бегаешь? теперь моя очередь) что за дк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 они так и должны лупить Дк это А грейд шмот и купи себе бижу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 они так и должны лупить Дк это А грейд шмот и купи себе бижу... S бижа, по 2.5 к сносят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 S бижа, по 2.5 к сносят так и должно быть купи себе веспер она стоит понты или ворпал там цены смешные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 S бижа, по 2.5 к сносят Ну ты их должен убивать быстрее Chrono и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meron 8 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Эти мобы мало того, что агрятся с огромной дистанции так и ещё со спины и дамажат жутко(. Ps да они меня убивают. Pss они меня очень часто убивают) Вроде такая эпичная аватарка, а ящерок убить не можешь :( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Чувак, вылазь из Лизардманов Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lialado 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Эти мобы мало того, что агрятся с огромной дистанции так и ещё со спины и дамажат жутко(. Ps да они меня убивают. Pss они меня очень часто убивают) Братишко, я тебе вот что скажу, одевай хеви и инфа сотка тебя не будут ваншотить. Послушай совета крольца в тазике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Братишко, я тебе вот что скажу, одевай хеви и инфа сотка тебя не будут ваншотить. Послушай совета крольца в тазике. они не ваншотят, просто там аура съедает постепенно хп и порой не успеваешь следить и остается 1 к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lialado 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 они не ваншотят, просто там аура съедает постепенно хп и порой не успеваешь следить и остается 1 к. Это внатуре печаль брат, потеребенькаешь мои ушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Вроде такая эпичная аватарка, а ящерок убить не можешь :( тужится же, че не видно*? Meron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.