МистерХайд 536 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 на х55 фул бафф в альт+Б, как в той локе можно умирать? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 они не ваншотят, просто там аура съедает постепенно хп и порой не успеваешь следить и остается 1 к. там есть такие зеленые кусты ( чет то там жизни) они регенят твое хп убивая их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hate4Me 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Именно по моей петишки добавили этих мобов ещё на х7 :D Помню сколько агра было *( Мобы класные и дроп с них норм (на лоу рейте актуально). А следить я хз... нужно стоять на боте или спать чтоб там мобы убивали - тем более под фул бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteRex 11 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 мб лизармен? Ты в дк чтоли бегаешь? слизерен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 слизерен гриффиндор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meron 8 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 тужится же, че не видно*? Смешно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 в нг сэте все сабы выкачиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reodia 5 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 в нг сэте все сабы выкачиваю А при входе в игру Валик с Тарасом тебе в личку не пишут "Доброе утро"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Качни себе ППшку. отпиши тут свои игровой ник я скину тебе книжку на нее бесплатно. а ну да забыл. еще могу дать тебе ворпал лайт сет за просто так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Эти мобы мало того, что агрятся с огромной дистанции так и ещё со спины и дамажат жутко(. Ps да они меня убивают. Pss они меня очень часто убивают) Тяжелый случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 А при входе в игру Валик с Тарасом тебе в личку не пишут "Доброе утро"? при входе в игру твоя мамка несёт мне кофе в постель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 (. Ps да они меня убивают. Pss они меня очень часто убивают) Можно просто взять и уйти :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Качни себе ППшку. отпиши тут свои игровой ник я скину тебе книжку на нее бесплатно. а ну да забыл. еще могу дать тебе ворпал лайт сет за просто так ты серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monarch 9 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Тебе по ходу на гремлинов надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.