Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 [ATTACH=full]34558[/ATTACH] это не шутка это правда. у тебя целая папка с картинками т.к кроме них ты ничего не способен вбросить на этот форум . крч еще один ноунейм ,который пытается показаться крутым Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lialado 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 это не шутка это правда. у тебя целая папка с картинками т.к кроме них ты ничего не способен вбросить на этот форум . крч еще один ноунейм ,который пытается показаться крутым Я ничего не пытался показать, наоборот, ты залез в тему с ярко выраженным, завышенным ЧСД. Ты ничего из себя не представляешь и, если честно, мне похер. Прежде чем попытаться показать себя невсратым отцом переебавшим пол мира + узнавшим всю жизнь и после долгих раздумий поселившимся на форуме Ла2, подумай, кому ты тут нахрен нужен? А теперь, пшол вон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я ничего не пытался показать, наоборот, ты залез в тему с ярко выраженным, завышенным ЧСД. Ты ничего из себя не представляешь и, если честно, мне похер. Прежде чем попытаться показать себя невсратым отцом переебавшим пол мира + узнавшим всю жизнь и после долгих раздумий поселившимся на форуме Ла2, подумай, кому ты тут нахрен нужен? А теперь, пшол вон. мне очень важно твое мнение . спасибо . писал аж целых 10 минут чтобы показать себя еще большим кретином . браво Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lialado 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 мне очень важно твое мнение . спасибо . писал аж целых 10 минут чтобы показать себя еще большим кретином . браво Ты прям меня унизил, я в растерянности. Можешь пойти и покушать с гордо поднятым подбородком, ведь ты опять думаешь что круче всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ты прям меня унизил, я в растерянности. Можешь пойти и покушать с гордо поднятым подбородком, ведь ты опять думаешь что круче всех. я не думаю что я круче всех. я просто очень люблю людишек подобных тебе . посылаешь всех направо налево хотя сам и себя ничего не представляешь. дабы закончить этот бесполезный разговор предлагаю перестать квотить меня т.к спорить со мной ты будешь вечно Тут может быть ваша реклама. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lialado 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Боже мой, а ведь ты и в правду думаешь что ты логически прав, это прискорбно. /Close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/24-7-lf-members.62524/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.