Hate4Me 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Привет всем. Вступлю в сыграную КП , буду играть за сорка, могу раздавать ассист. Донат и онлайн будет максимальный. Все предлы сюда в лс или скайп hate4me2 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Привет всем. Вступлю в сыграную КП , буду играть за сорка, могу раздавать ассист. Донат и онлайн будет максимальный. Все предлы сюда в лс или скайп hate4me2 удачки :rolleyes: MoL4yH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hate4Me 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 пасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.