3xeL 27 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не отмазывайся лезь давай могу только стул еще один рядом поставить и сам сесть , а ты там одна останешься под столом , двойная работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 могу только стул еще один рядом поставить и сам сесть , а ты там одна останешься под столом , двойная работа :cautious: я могу вторую лопату для тебя взять Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 o_O меня бы так приветствовал? почему ты еще не под столом?Создай темку там типо "Томкины мечты" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :confused: вообще буду Владу жаловаться :D Где он кстати Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious: я могу вторую лопату для тебя взятьЯ думаю, что для таких вещей лопата не оч. 3xeL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious: я могу вторую лопату для тебя взять не, не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :confused: вообще буду Владу жаловаться :D Где он кстати он не твоей стороне , однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Создай темку там типо "Томкины мечты" да че ее создавать, когда они сами пишут я хз :D:oops: говорит хочешь под стол полезу носок заштопаю, я говорю ну ок мне не жалко все дела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 он не твоей стороне , однозначно SASIIIIIII Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я думаю, что для таких вещей лопата не оч. секатор самое то? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 SASIIIIIII ну тебе это скип кричал , когда ты там лазила , хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну тебе это скип кричал , когда ты там лазила , хз :eek: а я думала так нашего Пла звать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я наверное 11к не набью с вами спатки хочется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я наверное 11к не набью с вами спатки хочется всёёёё,вали спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я наверное 11к не набью с вами спатки хочется Slabaya Dniwe, daje jirnaya sova nabila bi ImagineFalos, Elena Koshkina и 3xeL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.