ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 То что я бедному орку ак на олимп давала позвонить - не назовешь сосушками хз :Do_O :cautious::cautious:ну да ну да потом притащила его в нашу семью на фрею типо мама папа знакомитесь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious::cautious:ну да ну да потом притащила его в нашу семью на фрею типо мама папа знакомитесь Тома , 91868868** твой номер?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Тома , 91868868** твой номер?:D ты поосторожнее ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 3xeL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoHbkA 148 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я так то сидела когда ты говорила ну все я пошла к фанку в мамблу азазаз Ага додумки там какие-то у тебя неправильные :D Ушла я спать) И вам доброй ночи флудеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ага додумки там какие-то у тебя неправильные :D Ушла я спать) И вам доброй ночи флудеры) :cautious: слив засчитан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ага додумки там какие-то у тебя неправильные :D Ушла я спать) И вам доброй ночи флудеры) спокойной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты поосторожнее ало твой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 твой?) вообще он был только у плов:confused::confused::confused::confused: или я тебя будила на прайм? мой позвонить мне хочешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 вообще он был только у плов:confused::confused::confused::confused: или я тебя будила на прайм? мой позвонить мне хочешь? ты меня будила , когда я уже ушел с серва , ты меня будила в 5 утра на тараса UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты меня будила , когда я уже ушел с серва , ты меня будила в 5 утра на тараса азаахахха ахаха так это ты был :DDDDD ну прости :З какой дали номер туда и позвонила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 мой позвонить мне хочешь? буду тебе писать любовные смсочки:P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 буду тебе писать любовные смсочки:p :oops::oops: тебе понравилось мой голос в 5 утра слышать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :oops::oops: тебе понравилось мой голос в 5 утра слышать? нууу , я был сонный , я даже не понял что это было , понял , когда проснулся в 8 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ап ракам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 нууу , я был сонный , я даже не понял что это было , понял , когда проснулся в 8 утра :D еще такой даа это я я да захожу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.