ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 у меня матрос бп, мне норм :(:(:(:(:cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да тут вроде долго отвечала же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хочу за биша !!!! Скип братюня кинул резюме,рассмотри в ближайшее время ) АПНУ!! Хороший пак 3xeL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 долго отвечала же да мне некогда) я вещи пакую) :sleep: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 у меня матрос бп, мне норм я сливаю пвп, лишь для того чтобы убер проебал бабки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хочу за биша !!!! Скип братюня кинул резюме,рассмотри в ближайшее время ) АПНУ!! Хороший пак а в этот момент я бегу на лайн с рандомами Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хочу за биша !!!! Скип братюня кинул резюме,рассмотри в ближайшее время ) АПНУ!! Хороший пак Носки штопать умеешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хочу за биша !!!! Скип братюня кинул резюме,рассмотри в ближайшее время ) АПНУ!! Хороший пак тебя твои друзья не берут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да мне некогда) я вещи пакую) :sleep: куда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Носки штопать умеешь? умею готовить борщ...Соня научила на свою голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 тебя твои друзья не берут?) не берут,говорят сорк криворукий :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 умею готовить борщ...Соня научила на свою голову Ну возможно я тебя одобрю куда?) покидаю вас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а в этот момент я бегу на лайн с рандомами в этот момент ты проигрываешь очередную катку без меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну возможно я тебя одобрю покидаю вас побудь со мной еще немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 побудь со мной еще немного моя лопата тебя не хочет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.