3xeL 27 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ништяк они не хотят немного подонатить на аверии??? не знаю , а ты не хочешь па ккупить мне ?) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 куда ты там ворвешься?)меня скип защитит если что:p :rolleyes::rolleyes: я скипу борщем заплачу.и мы будем бить тебя кастрюлями вдвоем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :rolleyes::rolleyes: я скипу борщем заплачу.и мы будем бить тебя кастрюлями вдвоем да не , скипа не купишь же) он мне верен как собака:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 не знаю , а ты не хочешь па ккупить мне ?) Мммммм ну не знаю чувак, я сейчас не сильно платежеспособный:((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :rolleyes::rolleyes: я скипу борщем заплачу.и мы будем бить тебя кастрюлями вдвоем он наоборот может тебе по головушке постучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Мммммм ну не знаю чувак, я сейчас не сильно платежеспособный:((((((( че ахуел , иди ебашь в якутии своей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 да не , скипа не купишь же) он мне верен как собака:3 :З поспорим? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :З поспорим? на что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Где он там? я готова для серьезных переговоров Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 че ахуел , иди ебашь в якутии своей Злой ты лилипут нет бы посочувствовать другу.....я такую движуху пропускаю из за еханой войны((((( ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Злой ты лилипут нет бы посочувствовать другу.....я такую движуху пропускаю из за еханой войны((((( какой я тебе лилипут)я почти 2 метраБ почти как скип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Где он там? я готова для серьезных переговоров Не нужно их так сдавливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 какой я тебе лилипут)я почти 2 метраБ почти как скип :cry: я вас всех ненавижу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Не нужно их так сдавливать эксперт? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 какой я тебе лилипут)я почти 2 метраБ почти как скип В прыжке со стула с подброшенной верх кепкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.