Skip 10 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 upnu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вааааа я помню этот угар когда ринату позвонили в 5 утра, когда он уже чара нам оставил и пошел двойки в школе исправлять)))))) это мы саси хотели позвонить ну и набрали первый попавшийся и как удачно попали))))) 3xeL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ап ракам Йоу ку фейлерок, где супермодная аватарка в майке???? 3xeL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 апну UBER, 3xeL и u1ltra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вааааа я помню этот угар когда ринату позвонили в 5 утра, когда он уже чара нам оставил и пошел двойки в школе исправлять)))))) это мы саси хотели позвонить ну и набрали первый попавшийся и как удачно попали))))) Это как бы я звонила :D или вы тоже? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Это как бы я звонила :D или вы тоже? ты звонил я за тот же инцидент!!! ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 посмотрите как он у него в подписан азазазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты звонил я за тот же инцидент!!! аахах да это я звонила :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 3xeL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 аахах да это я звонила :D thx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 thx он такой сонный был, а кого мы будили вообще? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 он такой сонный был, а кого мы будили вообще? судя по контакту крекера!!!! а там я хз уже не помню=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 судя по контакту крекера!!!! а там я хз уже не помню=))) бд какого-то вроде Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 @UBER 50 грн Олег 50 грн ImagineFalos и UBER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireChip 13 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.