3xeL 27 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 bejenec teb9 vertel po kd ага , ты от мобов ветерлся , щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ага , ты от мобов ветерлся , щенок ну и где мои поэмы? ты клялся мне в любви:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ага , ты от мобов ветерлся , щенок с крекером меня не путай ага? ты фрапсить научился лилипут? если я не увижу ваших фейлов, на обратном пути в Украину придется заехать к тебе паскудатварь)))) iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 оба слабые третим будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 с крекером меня не путай ага? ты фрапсить научился лилипут? если я не увижу ваших фейлов, на обратном пути в Украину придется заехать к тебе паскудатварь)))) я пофрапшу их фэйлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я пофрапшу их фэйлы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну и где мои поэмы? ты клялся мне в любви:cautious: хз с крекером меня не путай ага? ты фрапсить научился лилипут? если я не увижу ваших фейлов, на обратном пути в Украину придется заехать к тебе паскудатварь)))) причем тут вообще крекер?:Dя не против же , ты даже не найдешь мою деревню:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 хз :cautious: а лопата моя где? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :cautious: а лопата моя где? потеряла же когда куда--то уезжала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 потеряла же когда куда--то уезжала ах а ты меня не потерял7 Позвонил бы ради приличия я хз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ах а ты меня не потерял7 Позвонил бы ради приличия я хз ты же уехала , че тебя терять то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ты же уехала , че тебя терять то :cautious: я за новыми лопатами каталась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :cautious: я за новыми лопатами каталась молодец какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.