ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 упала шляпа :oops:он мне носки штопает:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :oops:он мне носки штопает:cry: пускай и колготы заодно, а то рваные я хз Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 пускай и колготы заодно, а то рваные я хз вышли мне нормальные умник Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 вышли мне нормальные умник сколько ден? Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireChip 13 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireChip 13 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 СКИПА ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТУ , Убер сам пиздюлей в вт получал , хз о чем ты Конечно получал, все получали, просто томка не слышала, а так в основном все рината пиздилиф и нагами пинали лилипута этакого)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Конечно получал, все получали, просто томка не слышала, а так в основном все рината пиздилиф и нагами пинали лилипута этакого)))))))))) я думал Женя был терпаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 kto tebya s kolen podnimal?shenok ))))))) я тебя найду я знаю где ты живешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 я думал Женя был терпаком Ооо я за женю забыл, самон чувака который в 9 вечера по рынку шарится))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 апну Авка с реала??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 апну подымаю с колен за ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 лф СВС и бп Пасаны если подождете годик у меня в регионе война закончится я переберусь в нормальный часовой пояс и сяду хоть за пп))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Авка с реала??? таки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.