UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 подымаю с колен за ап Владислав где там новые видосы???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 таки да у тебя ус отклеился ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 таки да Усы в тему вообще не сбривай!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Владислав где там новые видосы???? у тебя когда город бомбили инет работал, а в Рашке росстеликом лагает что у меня -3 мембера Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Усы в тему и бритая голова Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Усы в тему вообще не сбривай!!!! та я и не думала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireChip 13 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 у тебя когда город бомбили инет работал, а в Рашке росстеликом лагает что у меня -3 мембера Провайдеры в рашке слабые, и связь в рашке прикукуленная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 А че там миша на роль свса не канает или у него с углем трабла))))???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Провайдеры в рашке слабые, и связь в рашке прикукуленная) та это в Регионах, в Москве я думаю там все цивильно, ну кроме хачей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 та это в Регионах, в Москве я думаю там все цивильно, ну кроме хачей Да вся россия работает на москву, это не я сказал а знакомый с новосиба))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Так что делаем вывод что скип урод потому что он живет в москве МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 скип урод,решили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 скип урод,решили А где фармится репутация??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 А где фармится репутация??? везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.