UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 cамолет до казани , потом ко мне 60км Дай еще улицу номер дома и квартиру я на открытие аверии в мусарку звякну скажу что по твоему адресу террористы прячутся, повеселимся))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 111 Это ультра который на х50 на светлоухом дагере вышивал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ап Скипу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ап Скипу Маги лево право??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Маги лево право??? можно и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Это ультра который на х50 на светлоухом дагере вышивал??? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 вкусняшек мне захватите неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 нет А где кстати он ты не в курсе? Скайпа его нет? Его рамзан или беслан звали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 А где кстати он ты не в курсе? Скайпа его нет? Его рамзан или беслан звали? работает наверное , беслан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 жека мудак в вк ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireChip 13 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 его беслан звали )) он работет щас а рамзан в ред алер играет)) ^Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 жека мудак в вк ответь Если ты за жеку который слоупок....то он в одессе прячется от призыва ыыыыы ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 неа ты допрыгаешься я же ворвусь:confused::confused::confused: и буду тебя ронять Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 его беслан звали )) он работет щас а рамзан в ред алер играет)) ^Up Ништяк они не хотят немного подонатить на аверии??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ты допрыгаешься я же ворвусь:confused::confused::confused: и буду тебя ронять куда ты там ворвешься?)меня скип защитит если что:P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.