Vesy77 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ку всм. деьн думал идти или нет, но вот собрался поиграть. хочу ворваться на сервер за мага желательно мма. хроники знаю, говорилки есть. пишите тут в лс или в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ку всм. деьн думал идти или нет, но вот собрался поиграть. хочу ворваться на сервер за мага желательно мма. хроники знаю, говорилки есть. пишите тут в лс или в тему в лс простые пользователи писать не могут. Поэтому укажите сторонние контакты: скайп, вк или там аська Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 в лс простые пользователи писать не могут. Поэтому укажите сторонние контакты: скайп, вк или там аська а вдруг он простых не ищет и с простыми не общаеться?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а вдруг он простых не ищет и с простыми не общаеться?)) )не очень остроумно) попробуй мне в лс написать Quredoni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesy77 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 в лс простые пользователи писать не могут. Поэтому укажите сторонние контакты: скайп, вк или там аська Пусть будут в тему пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Пусть будут в тему пишут Это не моя прихоть, это правила такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesy77 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Это не моя прихоть, это правила такие) Ссылку на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 )не очень остроумно) попробуй мне в лс написать да легко!) стоп.... что за подстава??)), я же раньше мог писать...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да легко!) ну жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesy77 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну жду) Я всё ещё жду ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 весу77 только такой знаменитости как ты тут и не хватало с возврашением. Vesy77 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesy77 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 весу77 только такой знаменитости как ты тут и не хватало с возврашением. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну жду) мне конечно очень приятно что ты хочешь что бы я тебе написал, и даже ждешь этого.... но я не могу ((( что тут произошло за пол года?!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я всё ещё жду ссылки http://forum.averia.ws/threads/Правила-раздела.47671/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 мне конечно очень приятно что ты хочешь что бы я тебе написал, и даже ждешь этого.... но я не могу ((( что тут произошло за пол года?!... ну вот видишь. Я говорю, а ты отрицаешь факт. Изменилось, в жизни все менятеся iCypresS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.