Перейти к публикации
Vesy77

Возвращаюсь в л2

Рекомендованные сообщения

ну вот видишь. Я говорю, а ты отрицаешь факт. Изменилось, в жизни все менятеся

я ничего не отрицал

Разве это раздел о х55 сервере? :eek:

Здесь правила создать не успели. Или ты думаешь, что на х5, х50, х7 и х55 было такое правило, а тут не будет? :D типо хорошо прикинулся дурачком

Здесь правила создать не успели. Или ты думаешь, что на х5, х50, х7 и х55 было такое правило, а тут не будет? :D типо хорошо прикинулся дурачком

Могу начать с того, что правила и просьба вещи разные.

Могу начать с того, что правила и просьба вещи разные.

просьба в обязательном порядке

Поэтому как говорится добровольно принудительно

просьба в обязательном порядке

Поэтому как говорится добровольно принудительно

окей, второе. со мной на "вы"? это официально-деловой форум, где все любезничают и общаются на "вы" или ты представитель данного проекта, что с пользователям на "вы"? Не очень понятно.

что будет, если не укажу? Ведь это всего лишь просьба в обяз. порядке без наказания, как я понял. o_O

окей, второе. со мной на "вы"? это официально-деловой форум, где все любезничают и общаются на "вы" или ты представитель данного проекта, что с пользователям на "вы"? Не очень понятно.

что будет, если не укажу? Ведь это всего лишь просьба в обяз. порядке без наказания, как я понял. o_O

за несоблюдение правил получается бан или закрытие темы. А т.к. тема называется "правила" и создано Админом, то думаю ясно, что будет) мое дело подсказать) я не мд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...