Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Всем привет. Переходим с х55 на новый лоу рейт сервер. Собрались играть луками т.к маги уже поднадоели и хотим новых ощущений от игры . Игра луками уже сама по себе доставляет. В паке нормальные люди ,не раки ,которые фейлятся через неделю после старта, все поддерживают хороший онлайн. В общем коллектив хороший. Состав пачки пока что такой,но возможно поменяем несколько слотов. Хафк - lZzwf3bzwF3 Виталик EE/ШЕ - Занято Арба - Занято ВК - Занято Биш - Ищем Арба - Занято БД - Занято СвС - Занято Сыр - Занято Еще ищем хороших кандидатов на 10ые 11ые 12ые места и так далее на релакс замену,подгрузку в выходные ну и так далее. Ну и наличие рук. Как я сказал ,мы дружные ,адекватные , от вас не требуем сверх онлайна. Просто если нужно будет кого-то заменить чтобы вы были на связи. Начальный прайм будет с 19:00 до 01:00 МСК т.к нужно будет хорошенько нафармить. Далее уже обсудим. Мувики с х55 Мувики с х15 https://www.youtube.com/watch?v=yF_nLzyy9xU Просто музыка под которую можно читать темку :thumbsup: https://www.youtube.com/watch?v=Ehk6m2seDTE https://www.youtube.com/watch?v=3u5qC3PeYfU Обсуждение луко пака здесь http://forum.averia.ws/threads/hawkeye-Глаз-алмаз.60368/ Связаться с нами можно в этой теме . Можете рассказать о себе все что пожелаете нужным. Чем больше тем лучше . Мувики приветствуются. Сидеть будем в mumble/ VT Неадекваты,школьники, мамко[censored] лесом. По всем вопросам пишем тут или скайп: BJIaDaH Тут может быть ваша реклама. Seele, Narcissa, predvesnic и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Всем привет. Переходим с х55 на новый лоу рейт сервер. Собрались играть луками т.к маги уже поднадоели и хотим новых ощущений от игры . Игра луками уже сама по себе доставляет. В паке нормальные люди ,не раки ,которые фейлятся через неделю после старта, все поддерживают хороший онлайн. В общем коллектив хороший. Состав пачки пока что такой,но возможно поменяем несколько слотов. Хафк - lZzwf3bzwF3 Виталик EE/ШЕ - ... Биш - Jlo Анастасия ВК - Sh1d0 Алик Кот (трансформы) - ... Арба - pro100vlad Влад БД - ... СвС - ... Паладин / Сыр - Pafosniy Саня Мувики с х55 Просто музыка под которую можно читать темку :thumbsup: https://www.youtube.com/watch?v=gIvhv71k5UA Обсуждение луко пака здесь http://forum.averia.ws/threads/hawkeye-Глаз-алмаз.60368/ Связаться с нами можно в этой теме . Можете рассказать о себе все что пожелаете нужным. Чем больше тем лучше . Мувики приветствуются. Сидеть будем в mumble/ VT Неадекваты,школьники, мамко[censored] лесом. ники займут) ты шо теперь пл типа зазаз я самая главная мамко[censored] Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 одобряю, оформил хорошо:thumbsup: Amaranta, Seele, Lile4ka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ники займут) ты шо теперь пл типа зазаз я самая главная мамко[censored] я уже об этом договорился :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я уже об этом договорился :sneaky: о чем именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 о чем именно секрет . в вотсапе потом скажу :# Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 секрет . в вотсапе потом скажу :# вечно потом. ясно крч Dextrino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ники займут) ты шо теперь пл типа зазаз я самая главная мамко[censored] пл НЕ поменялся)) Виталя, взялся за оформление и сделал это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пл НЕ поменялся)) Виталя, взялся за оформление и сделал это хорошо пффф я то думала тебя свергли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пффф я то думала тебя свергли хз я им командую :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacan228 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 нагибаторы в поисках саппортов,смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 нагибаторы в поисках саппортов,смешно саппорты ,которые были ,не могут пойти на лоу из-за некоторых обстоятельств. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 х15 можно даже лоу не говорить! просто раслабон сервер )) с ПА и невитами ПА магам будет быстро )) а лукам чуть тяжелей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacan228 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 саппорты ,которые были ,не могут пойти на лоу из-за некоторых обстоятельств. а то есть вы ищите сппортов на один проект,пока ваши не вернуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.